есть ли жизнь после измены...

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное желание Ваше доверие было обмануто, так что ж теперь...Если не будет давать повод, постепенно пройдет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. просто пережить. + не можете влиять на ситуацию - просто отпустите ее.и старайтесь держать обидные слова за зубами.время все лечит.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любите, то спустя какое-то время простите,по себе знаю.Когда мужа,выгнала (говорила обида и гордость)поняла,что всё равно люблю и смогу простить(вернее когда прошло время и я всё обдумала трезво),мы поговорили и решили что будем стараться,вдвоем,я учиться заново доверять,он делать все чтобы опять завоевать моё доверие,так что главное не горячиться,и всё хорошо обдумать,и понять себя(готовы ли вы простить).Ну и не последнюю роль сыграл ребёнок,если бы не дочь,низачто бы не возвращала!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если раньше у вас не было повода залезть к мужу в почту и порыться в телефоне - теперь вы не просто имеете на это право, а ваще обязаны это делать!Говорят - козлов доят, но проверка это лучший способ доверия в вашем случае.И ах да, после измены жизнь есть, только другого качества. Такого как было раньше уже никогда не будет. И постарайтесь объяснить мужу что это у него - не будет. А у Вас - всё будет. Наконец-то.Не забудьте грешным делом напомнить, что Вы всё время мечтали о норке, брюльянте размером с гайку, и ежедневные завтрки. И как Вы с трепетом ждали "ну когда же!" ...вот прямо с завтрашнего утра и начнем_с. Ага, угу, да. Как говорится, бог в помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,, Есть ли жизнь после измены? ,, - это смотря у кого. У меня второй жизни не оказалось. Но я пыталась. Было очень противно- и я честно призналась партнеру, что не могу. Как-то мертво и не интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... а если к той сумме еще 3 нулика дописать? и шо мы бабы, пока девки, такие дурные? ий богу, не понимаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девченки за поддержку! вот ведь всегда форум выручает ) ...в реале так и не поговоришь ведь ни с кем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех разная можете там не заглядывать. Как правило, никто не завязывает навсегда, если шо, то все у него будет, но с другой.Остается только принять это как факт и возместить себе моральный ущерб по-максимуму.Если возместите той же монетой, то вас очень попустит. Только не сразу и на зло, а чуть позже и по любви или по желанию.Если вы не шибко темпераментны, то берите деньгами или подарками. За неверность надо платить! если не заплатит, то неверность вообще войдет в привычку, как покурить. А оно вам надо- всякие болячки в дом?И еще. Вы уже знаете, что этому человеку доверять нельзя, вот и все. Спокойно с этим живите, зная, что рядом "и не друг, и не враг, а так".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В реге у вас красиво - обалдеть! ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо) свеженькие, сегодняшние) () [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда узнала об измене, детей не было просто сказала собрать вещи и уйти. Если попробывал один раз, не попросил прощения и т.д., потянет и на второй, третий... тут от женщины не зависит, папа его был такой же, после развода доброжелатели рассказали(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, только другая уже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, что не зависит от женщины... ...вот везде только пишут - мужчины полигамны - воспринимайте это нормально! а не хочется воспринимать так! Ведь стараешься и понимаешь его , поддерживаешь во всем, дома создаешь условия чтобы хотелось домой - ан нет, все равно туда же....) и вижу, что так практически все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так шо? Хвастайтесь... норками, брюликами, завтраком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило,такие усилия бесполезны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да другая полная недоверия, подозрений и боли. Особенно больно от ощущения, что он и не собирается ничего менять. Его все устраивает. Тебе говорит, что какие это все мелочи у нас стобой одна цель и она самая главная, а то что я с ней спал (или сплю , но это умалчивается) это все мелочи. Ты постоянно смотришь на мужа и представляешь как он целует свою любовницу. Ты узнаешь (от доброжелателей) что он в рабочее время ходит куда-то с ней. С тобой он старается изначально подовить все разговоры на эту тему. Потому что ему это достовляет дискомфорт. И главное он ничего НЕ собирается менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть), а это просто нужно пережить...у меня это было слишком бурно, со швырянием графинов, и высказываний, всего, что думала...с истериками, но он понял,что нужно дать просто мне время простить его так как это очень больно и тяжело. главное,чтоб действительно перестал и больше не хотел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо сестры , хотела заводить такую же тему... 3 день как знаю, голова распухла от мыслей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дать шанс, но -один! И после того как "отработает" моральный ущерб. Правильно всё: берите, чем можете!!!!! Нет распростёртым объятиям!!!И постарайтесь больше думать о себе и на всякий случай иметь варианты на случай.... Лично у меня всё именно так: Я простила, распростёртые объятия, всё хорошо, все счастливы... прошло 2 года - и на тебе. Ну всё теперь -уж точно -нафик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно, предел нужно ставить, терпеть постоянно измены - можно и двинуться...если конечно не всеравно многое сопоставить нужно..и решиться, любое решение будет тяжелым, но если это взвешенное решение, будет легче пройти предлежащий путь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегом записывайте рецепт! бегом:))) фенолфталеин, месячным курсом, мужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так правильно написали,всё делаешь,а они... Вот,я была у своего мужа 3-ей женой,старалась чтобы была лучше предыдущих двух(думала что уже всётаки нагулялся,ан нет),у него это в крови...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли такое возможно. За первой изменой всегда последует следующая. нужно просто понять для себя,что мужчины другие. И решить -устраивает ли вас (ну,не вас лично,а в принципе женщину)такая жизнь,готовы ли вы переступить через свое достоинство и самоуважение. У мужчин намертво закрепляется условный рефлекс:раз простила сегодня,простит и завтра,и послезавтра. Как правило,это продолжается,но либо с бОльшими ухищрениями в плане сокрытия, либо плевал он на мнение жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно прощу, но его в моей жизни не будет), он знает, что я абсолютно серьезно задаю вопрос: что ты в моей жизни делаешь? зачем ты мне ? и слова ты свободен... поверьте,многое может в жизни измениться, главное желать исправить ошибки не одному, а вместе...человек господин всех своих условных рефлексов, сегодня они одни, а завтра другие
0

Поделиться сообщением