Опубликовано: 5 апр 2010 спасибо, Кошечка, я их сайт видела. как на нынешний момент, так дороговато для нас :-([+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 эх, жалько:( там вуз стоящий по всем параметрам() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 у моей подруги в индустриальном дочь учится, очень довольна .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 вот сайт www.peknau. com. uaбез пробелаов[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 а с документами же у них проблемы были? у знакомой дочка учится, только в ВУЗе уже.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2010 спасибо! () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да, но там все решилось: вкратце - основатель этого ВУЗа - тетка-дизайнер, Ющенку все дизайнерила+ затуркалась, не проплатила Ване Вакарчуку откат.У них грозились забрать лицензию конкретно за отсуствие библиотеки не в электронном виде:))))) я плакаль.. 21 век..дизайнерский вуз..то есть у низ не хватало бОмажных книжек на душу студента. ..потом все проплатили и на последнем заседании ДАК сказали шо они исправились:))).По моим скромным наблюдениям специалиста там ВООБЩЕ не за что даже делать замечания - настолько все хорошо поставлено.Я их обнаружила кады они находились еще на ул. Просвещения - возле истфака Драгоманова, пристроила туда племяшку кума после 9-го класса - деваха оторви и выбрось, но с худталантом. Каждую неделю куратор и зауч звонили и мне и докладывали на каких парах наша девуля была, на каких нет, что получила и тд и тп..вообщем самые приятные впечатления:)()[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 а сейчас девочка уже закончила? Как ее успехи? чем она занимается?[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение