Опубликовано: 2 апр 2010 Да, симпотный, но мне уши не нравятся :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Какой то он не веселый на фотке! А в полный рост можно, все таки рост имеет значение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Хорошиее гены, говорите? А вымпел у него за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 тот что в очках банкам не доверяет... и не любит посредников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 в свое время достигал больших успехов... вот теперь опять решил за старое взяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а разве в банке спермы не самому все делать нужно? можно по-подробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 В полный рост сидя на мотоцикле, видимо) Гуманный, на улицу шлем надевает) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 в Исиде, если не ошибаюсь всегда ищут доноров - как мужчин, так и женщин. Вобще пусть пройдется по всяким репрдуктивным клиниками Киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Попрошу еще пару ракурсов)))Одной фото тема сисек не раскрыта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 имхо, могут еще спец. службы заинтересоваться (врагам продавать чтобы) :)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 но не написано - откуда волосы, так что можно выращивать везде:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 вы же что-то говорили об индивидуальных заказах, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Боюсь что клиники после этого закроют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ))))))))))))навсегда))))))и лишат лицензий все банки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 не покладая рук и всего остального . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 опоздали на 1 апереля?))))))))) http://www.netfuncards.ru/prazdniki_1-aprelya_card778.html[+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ЕЩЕЕЕЕ!!! мое сердце не выдержит наплыва чувств... а платонически любить можно? а то мне донор не нужен... только возвышенные чувства!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Слишком красив, я уже к нему записалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а меня можно дописать? но не в клиентки, а в "музы"(или как это назвать...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 я думаю, что можно, но ему заработок нужен... а на любовь тратить нужно... пусть он сдаст пару литров... тогда и на любовь немного финансов будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 "одной рукой держу я ваше фото, другой рукой я думаю о вас..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Там и так уже по 3 штуки сразу принимает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение