Опубликовано: 2 апр 2010 как все пауков любят!!! :))) отзываются о них хорошо, а боятся взять на руки гы гы :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 А зачем их брать в руки? Думаете, паукам это понравится?:))) Можно с ними просто мирно сосуществовать, а не на руках таскать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Мож у кого корм для пауков экзотических сбежал?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 у меня есть подружка, которая панически их боиться, даже видя по телику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Почему же так считаете? Раньше я бы наверное визжала, когда паук заползал бы мне в рукавв... А тут нормально отреагировала... )))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 :) не знаю, как Адын, если целая шайка, наверное не очень приятно. Они, вроде, очищают энергетику в доме, может отсюда и примета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 И у меня появились! мееелкие. Раньше не было! малый вчера (8 лет) (от же ж городское дитя) увидел у себя на столе, получил культурный шок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Так, мне переезжать скоро, шо друзей с собой брать для очищения энегретики?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Та не, не к гостям 100%. У меня б уже гостинница тогда была) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вот у меня дома тоже пауки встречаются. Но я их нещадно истребляю. Не могу понять , как они заползают в дом. Особенно в ванной, там всё в плитке. Откуда они берутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вентиляция и трубы () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Нет. Там решетки в о-очень мелкую сетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 +1 [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 весна. у нас тоже появились. просто вылазят из норок на солнышко. жизнь у них началась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Хоть бы парой, шоб ему не скучно было) Им ваще пара нужна для размножения?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Не знаю, что такой каракут, но мне припомнился Агарог из ГП) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 У меня пауки - желанные и любимые гости, потомучто для меня они - к ДЕНЬГАМ!!!!! как появляются - я с ними даже разговариваю )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Да?? Может и мне поговорить с ними... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 мяу )))))))) ага, я из там всех переловил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ага, мы вот как-то "выпустили" на 10-градусный мороз на балкон (незастекленный). он сразу же и окочурился :) зато не убили ))) но другого выхода не было - у меня страшная арахнофобия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение