Опубликовано: 2 апр 2010 Кто в приметах разбирается? Пауки повсюду)) В квартире у меня все чисто и убрано, но периодически вижу пауков... То в ванной, то в спальне, сегодня ночью был уже апофеоз наступления пауков))Читаю книку в кровати, вижу, что по рукаву, пытаясь заползти внутрь, ползет маааленький такой паучок... Я даже не испугалась и не завижжала, спросила у него, куда ж ты лезешь, глупенький, и стряхнула его.Это знаки какие-то или я заморачиваюсь?)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 не оч хорошо... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 весна ....... [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 паучки в доме-это хорошо,насколько я помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 готовьтесь, придут гости :) (сорри, это автору) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вы живете около леса и наступила весна. + Я со своими уже подружилась) Маленьких не замечаю, большим разрешаю жить только на балконе, они там расправляются с ненавистными мне бабочками, мухами и прочими насекомыми. Если кто из больших напурает договоренности - заползает в дом, приходится включать пылесос.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Моя мама говорит, что паук в доме - хорошая новость. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 это хорошо )) только убивать их низзя. надо "выпускать на улицу" )) .[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 тоже знаю что гость или новость [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 К гостям:) У моей бабушки паучок вылезал именно в тот день, когда мы приезжали Телефонов не было, и когда мы внезапно приезжали в гости, то бабушка всегда говорила:"А у меня сегодня паучок вылез. И я думала, что ж это за гости у меня сегодня будут" У меня тоже живет такой паучок: показался, значит, жди гостей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ой, мы случайно не в одной квартире живем? а примета одна - весна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ;-)))) Тоже стараюсь дружить, но не убиваю... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Хм... Гости? Сегодня? А вот проверю)))))) Никого не жду () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ооо.. а если то же, но с черными большими тараканами? боюсь их просто до истерики..Так вот, в декабре решила денек поработать дома - плохо себя чувствовала, решила поработать удаленно.. Так вот, за один день мы их грохнули штук 7-8 наверное.. Откуда лезли-непонятно... до тех пор не видели ни одного, а живем в этом доме уже больше 10 лет, и после этого не видели ни одного..Почему именно в гостиной (там физически неоткуда им взяться), почему именно в тот день когда я решила побыть дома..?[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Разве что вы - моя кошка, тогда в одной)))) А пауки у меня и зимой встречались... В ванной.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Соседи ремонт не делали? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Вы на 1-м этаже живете? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 В том-то и дело, что это к неожиданным и приятным гостям:) Ну или хорошая новость, вместо приятного гостя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 в подвале дома, видимо, большое гнездо каракуртов, поэтому неядовитые паучки ищут убежища в других помещениях, в том числе и в вашей квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Слава, вам пять за лучшую страшилку)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Паук в доме - знак процветания, благополучия и счастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 соседи ремонты сделали пол-года назад, все оптом.. живем на 4 этаже пятиэтажки. что это было - до сих пор гадаем..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Адын? Тогда я уже должна быть мильонэром) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение