Опубликовано: 1 апр 2010 Ох какая фраза красивая! нужно зписать.... бо не запомню ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Мужчина вполне может НЕ хотеть зарабатывать деньги. Думаю, на его нужды ему денег всегда хватит. Он и доволен. А "достаток в доме", "благо ребенка" и прочее - это, обычно, только у женщин в приоритете. Будете сильно "мотивировать" - свалит. И ни на минуту об этом не пожалеет, не питайте иллюзий :-) 31 год - это детский лепет, захотите зарабатывать (а не растекаться мыслию по древу как замотивировать мужа) - найдете и где и как. Вы же сейчас этого просто не хотите - хотите замуж завалиться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 вы правы на все 100!! хочу завалиться... надоело работать... Знаю что могу больше, но элементарно - нет сил и желания... полная апатия, ручки опустила и сижу ною... балувана.. хочу что бы муж работал, а я по магазинам шаталась или свой инет-магазинчик имела бы с доходом 100-200 у.е. и мне хватало бы.. а на остальное - он бы зарабатывал.. я сволочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Не стоит записывать ерунду . В жизни помимо черного и белого есть множество других оттенков ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 наоборот на мне все. все-это семья, ребенок, школа, обучалки, уборки, готовки, закупка-заноска продуктов, организация отдыха, планирование семейных мероприятий, отвоз-привоз резины из гаража и себе тоже сама меняю,++++еще стройка дома, а помимо дома ужО построено мною (((комент будет) 120+ 360+90 м кв нежилых помещений, а еще я должна помнить, когда у его родителей дни народжень, набирать номер телефон и подкладывать трубку в ухо, чтобы поздравил. Плитку я выбираю сама, мебель сама, канализацию сама, газ провела сама, электриков НХ послала сама и т и д и т п .....Мой муж ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО зарабатывает ДЕНЬГИ. Его фразы Я ЖЕЗАРАБАТЫВАЮ!!!!!-----меня достали!!!!нафиг с пляжа!!! Он зарабатывает, НО я не сижу дома, не хожу по салонам, фитнесам, шоппингам...Да...Я не работаю. Имею 3 кофты, 2 пары джинс, и 2 пары кроссовок...Но ОН ЖЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ!!!!! За....бебал...Рыдаю очень часто. Присоединяюсь к вопросу АВТОРА------А можеябалуванагаля????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ШОЖЭТОТАКОЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему из крайности в крайность?!?!?!?!?! где эта долбанная золотая середина?!?!?!?!?!? нужно организовывать клуб "Балуваных Галь" и меняться мужьями....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Если я отвечу "дура", сильно обидитесь? :))))))/))))))) Понимаете, лично я признаю нытье только в качестве движущей силы эволюции: поныла с недельку - что-то получила. А просто так ныть... Толку-то? Попробуйте абстрагироваться от факта наличия раздражающего фактора в доме (это я специально понаучнее выражась - шоб поверили ;-)). Вот его нет (а ужин, тем не менее, есть, и ребенок не в соплях по колени). Вы денежку заработали, потихоньку тратите, его не пилите - потому как "его нет, его нет его нет..." Тратьте на себя (не на его нужды, не на некие усовершенствования в доме), а на себя. Настроение поднимется :) Моя подруга три года держала мужа на обеспечении (он тоже как "слетел" с работы, так и впал в анабиоз). Этой зимой у него накрылась куртка зимняя. У нее были отложены деньги на что-то хозяйственное. Он говорит:"Купи мне куртку". Она пошла и купила Герлен "Вечную магию". Через неделю он вышел на работу. Не, такого чуда не обещаю. Но она мне говорила: "Такой счастливой, как ту неделю, когда он бесился из-за моего Герлена, я давно не была". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Маска, я тебя знаю:))) Моя подруга точно в такой ситуации. Еще и попрекнуть муж может: я зарабатываю, а ты дома сидишь, внимание (!) на моем обеспечении и ни фига не делаешь! (???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 У меня такая работа, что я через день дома Так я в свой выходной так наползаюсь по квартире: то уборка, то в магазин сходить, то кушать приготовить...что моя работа мне кажется отдыхом. Хотя работаю по 12 часов и тоже устаю. Ваш муж дома выполняет множество обязанностей и это плюс. А если бы он работал днями и приносил 3000, Вам от этого легче бы было? Но дома он уже ничего не делал, аргументируя тем, что он устал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а мне мой вчера сказал, принеся мамонта домой: боже, да ты герой, дети дома(каникулы), а ты еще и поубирала!!! и ужин помог приготовить))) так что и такие бывают, хвастаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А кредит?!!??!?! на машину - год не плачен!!! говорю - давай сдадим в аренду - сдавай.. ЁмаЁ это только мне нужно!?!?! потому и руки опускаются... Что-то по дому - да сделает. но под моим чутким руководством. Самостоятельно - палец о палец не стукнет.... За советы конечно спасибо, буду аутотренингом заниматься... )) (сквозь слезы)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 у меня сейчас почти так же, но у меня муж ребенком занимается, книжки читает, даже если папа к логопеду отводит, то ребенок занимается хорошо, а если я на занятия веду, то балуется дитё, хотя я строже, а папа больше балуется %-) Еще наш папа ремонт делает в квартире.Иногда психую, но потом вспоминаю, как еще за месяц до первой встречи со своим мужем сама захотела: пусть лучше мало зарабатывает, но будет хороший человек, а деньги я заработаю сама. Так и получилось :-))))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 начните платить ему зарплату, и сразу попустит [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 не...меня не попрекает хвалит и радуется...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а если деньги зарабатывает, то не добрый)))?? тут уж как кому повезло...по другому не знаю как сказать....Я сама не замужем, но мои знакомые да. Так вот жены их никогда в жизни бы не сказали что у них плохие. мужья..А они и вправду :деньги зарабатывают, шубы и машины покупают..только там где у жены есть бизннес очень страдают потому, как нет времени чтоб обедать семьей, и вообще чтоб жена готовила дома, а об этом мечтают многие, поверте.....ну а когда мужчина становится домохазяйкой...ну не будет он работать и приносить деньги в семью..Что не видно что у него другого состава мозги...я думаю вам наверное смирится надо уже)) или найти мужину и стать слабым полом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 а если он сам холодильник открывает и ест, что другими положено? послушала бы темку - у меня как раз подруга с таким уже 5 лет страдает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 девушка, успокойтесь и подумайте (Вам тут уже очень многие люди сказали) - без него Вам лучше будет? Если Вам его "жалко выбросить", то просто представляйте, что это Вы няню/домработницу наняли за еду и жилье. Если он уйдет - Вам все равно надо будет на себя зарабатывать и тащить, и дальше будете роптать на судьбу, что никто не помогает. И еще совет (на собственной шкуре проверенный): пытайтесь поступать "вопреки эмоциям". Например: злитесь на мужа, хочется дать по башке скалкой - улыбнитесь, обнимите и скажите, что Вы его очень любите". Метод может принести хорошие результаты при регулярном использовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2010 ну а бывает так, что муж злой, деспотичный, практически без органов (для семьи-для дома), но зарабатывает кому как повезет...но делать с этим что-то нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение