Опубликовано: 1 апр 2010 и кто придумал что не в деньгах счастье? есть муж - хороший, любящий, с руками, головой и прочими органами, но без работы.... Он готовит, и по дому помогает, и за ребенком привести-забрать и тд. ..Летом будет два года как без постоянного стабильного заработка... я дурею... ругаться на него не могу, уговаривать-воспитывать-копать - устала. Вот что делать?! На работу не идет потому что: не та работа, не та зарплата, занят другими делами и тд... сижу сейчас на работе, делать особо нечего, но домой идти не хочу.... Я замуж за МУЖЧИНУ выходила а не за домрабтницу!!! Или я балувана? Тети, скажите как жить!?!?!? С ума схожу...Сижу и реву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Наша Вита сказала бы :" Перестать его кормить" . Поддерживаю ! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 те, кто сказал, "с милым и рай в шалаше!")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 есть разные семьи... ...в т ч. и такие как сейчас у Вас, но если вам некомфортно чувтствовать себя добытчиком, а мужа "домработницей", то Вас можно понять; подавите на его самолюбие, тщеславие, мужское начало, но всё это может как дать толчок в нужном Вам направлении так и окончательно разрушить семью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а вам денег не хватает или сам факт чо муж по дому а вы на работе ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ну не знаю. Я считаю, что зарабатывает тот, у кого это лучше получается в данный исторический момент. Мужчина от женщины ничем не отличается, в плане ответственности за "заработать", кроме периода, когда она в декрете, и нуждается в поддержке и защите. Ну еще он может тяжелое поднять. А так... Напрасно вы расстраиваетесь.Если нахлебник и лентяй - лежит на диване всю дорогу и ни черта не делает, и в доме грязь, и ребенок не присмотрен - одно дело. (Но если честно - будь я мужик - я бы и жену-лентяйку на работу выпихала, если бы она ничего по дому не делала).Если готовит, ведет дом, занимается с ребенком... Это уже не пустое место. А если он в конце концов пойдет на работу, а вы свою потеряете - а он возьмет и перестанет вас кормить?[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Поддержу Ваше мнение, тоже так считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 прореветесь, подумайте - а без него будет лучшее? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 как говорит мой папа "Деньги - это зло и тем большее, чем их меньше". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Да, не в деньгах! Когда денег много, другие проблемы начинаются. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ну это совсем другая история... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 у моей сестры такой же муж был был, потому что разошлась она с ним. И нисколечки не жалеет. А ейный муж нашел себе такую же дурочку, которая его содержит, а он права качает, строит из себя супермена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а денег хватает ли нет? если хватает, то в семье кждый занимается тем, что у него лучше получается. У нас у мужа получается лучше зарабатывать - он и зарабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 денег не хватает катастрофически, работаю + имею домашнюю подработку... устала как сволочь.. с работы - домой за комп, от компа - опять на работу... хочу отдохнуть и побыть ЗА МУЖЕМ... не хочу быть добытчицей и кормилицей...это не моя роль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 эта мысль приходит, когда деньги есть :) мужа не переделать. :((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Зато, сидя дома, он Вам не изменяет. На няне и домработнице экономите Реветь точно нет повода. [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Не хочу Вас пугать, но два года... Это где-то около "точки невозврата". Он вряд ли выйдет на работу, особенно, если сейчас ему в районе сороковника. Злиться не нужно - сейчас многие женщины впахивают аж пар из ушей. И что? Вас бесит не то, что муж дома сидит, а то, что денег мало. Помяните мое слово: когда доработаетесь до хороших денег, Вам станет безразлично, кто, что и как дома делает. Деньги - вещь хорошая :-) Кто б что ни говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 тут уже неизвестно что лучше: изменяет или нет... а то получается не мужик, а непонятно что . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 у меня наверное совдеповское воспитание... я просто не могу понять КАК МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ?!?!?!?!?!?!?!?!? сколько не стараюсь все никак не могу у себя в мозгу это перекрутить... Причем если бы ущербный был - молчала, а так - руки золотые, готовит - как в ресторане! Ничего мужику не бракуэ, а работы - нет... ну и денег соответственно. Мне уже 30 и скоро станет на +1 больше, иллюзий не питаю - работу лучше-денежнее найду врядли... А влачить вот так как сейчас - просто не-мо-гу, а как поменять - ума не приложу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Так при чем тут деньги? Муж - лентяй , и Вы от этого страдаете и комплексуете. Конечно, хочется, что бы рядом был Мужик и хоть что-то пытался сделать.Ну свалятся на Вас деньги, и что? Вы же все равно не перестанете страдать от того, что муж не вписывается в Ваши представления о мужчинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 эх. почти та же ситуевина, но я ругаюсь и заставляю своего мои идеи бизнеса воплощать. трудно контролировать, т.к. я на работе, а он типа "обедать домой приезжает" в 2 и остается там до ночи...вобщем, прочитала у Марининой фразу и все поняла...фраза. не дословно, т.к. по памяти:"вот женщины хотят, чтоб мужчина был и добытчиком на работе и добрым и заботливым дома. но ведь это невозможно!он может быть или злым и жестоким эгоистом-добытчиком.или добрым и заботливым, но не добытчиком". это точно про моего мужа. знала бы я раньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Нет, он может быть и тем и другим, если захочет. И вопрос не в объеме добычи, а в желании добывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 есть такие, что могут. а есть такие, что никак не могут. лень. есть же люди не ленивые. и мужики не ленивые. вот если доброта и забота, то и лень почему-то сразу. я просто посчитала всех своих бывших - ну точно под эту фразу все подходят... значит, мне так везет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Для меня, если мужчина сидит дома и не пытается найти работу - это не мужчина() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение