Опубликовано: 1 апр 2010 пишите в графе автор свой новый ник, не выходя из регистрации [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 я так и делала...не получается, что-то... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 просто в теме ссобщения надо еще свой пароль указывать - тогда точно сработает. (-) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. Вот она встала, и я с ней стоюЕй все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 надо перевести деньги на счет ликаря и вам выдадут анонимную регистрацию :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ))) ...[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ну не смейтесь, девочки! )))))) У меня тоже не выходит, хотя делаю все верно :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ну, тут учиться и учиться еще )) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 там еще и пособие...в трех томах :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ладно , проехали...будем работать над этим ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А у меня из чего он состоит? Из кубиков лего? Логин должен состоять только из букв латинского и русского алфавитов, цифр и символа "_" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А это ж легко запретить, почему же на Ликаре это допускают, такой вот фичизм:-) Ну нехай будет:-) Такие темы тогда появляються интересные про мужей и жен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 жму придумываю имя, "ОНОНИМ" например, но в анкете надо честные данные указывать, бо по номеру паспорта проверяют...потом жму "Новая тема" и усё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение