Опубликовано: 31 мар 2010 Счастье - это когда человеку так хорошо, что ему все равно, завидует этому кто-то или нет)) Счастливый человек об этом даже не думает :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Оо...! Если так сильно завидуют, рано и ли поздно сделают. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 стопудофф. Здоровье - самое главное счастье, тогда будет желание и работать и наслаждаться жизнью )) б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 +100 (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 меньше всего хочу ,чтобы мне завидовали)так и сглазить могут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 я это чувствую как свободу, для счасья немножко больше надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 категорически не согласна. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Нет. Счастье-это когда душа на месте. а вообще завидую по доброму тем людям, которые радуются лучикам солнца, небу, хорошей погоде. Я так не умею. Меня радуют какие то глобальные вещи: купленная квартира или машина, поездка куда-нибудь.Но после взрыва в московском метро пересматриваю свое видение и понимаю: главное, чтобы все были здоровы, больше ничего не надо![+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение