Москва. Рассказ очевидца.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Представляю, если бы вся эта толпа побежала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами поняли, что сказали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в такой же ситуации (на мотоцикле) первый вопрос к подбежавшим "Где моя туфля" и мысль не порвала ли колготы новые:)) Это потом уже со временем замечаешь кровь и раны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо за ссылку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, какая выгода в данных взрывах а то мы тут голову ломаем. я в принципе с вами согласна и считаю, что взрывы в московских домах перед чеченской войной, и взрывы башен-близнецов 11 сентября - дело рук спецслужб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как какая выгода? сплочение нации вокруг единого врага..опять-таки, запуганым народом управлять намного проще..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги, деньги - оружие, наркотики, страх, хаос Терроризм в нынешнем его понимании - взрощенное явление на протяжении последних 30 лет.Терроризм очень выгоден суперсилам.Основные зоны - "источники" терроризма - под активным надзором США. Чтобы не сказать и креаторством....Рынок афганского героина - оборот 15-18 млрд. доларов в год, рынок оружия - и посчитать невозможно.... Ест-но, деньги идут тем, кто управляет процессами....А говорить о конкретике просто не хочется, ибо тема неоднозначна и при определенных обстоятельствах перерастет в скандал на межнациональной, межэтнической и межрелигиозной почве.Тем, кто в курсе, и так понятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

война, деньги, заработанные на оружии и т.д. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямая. О взрыве знали, видимо:):(,т.е. это не совсем террористы или совсем не озвученные в СМИ террористы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так второй взрыв произошел значительно позже первого. А тут рассказ очевидца второго взрыва - конечно, о первом уже знали.
0

Поделиться сообщением