Ситуация на работе - интересны мнения

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

согласна абсолютно. они головой не думали до этого а как запахло деньгами - тут опа двое из ларца, одинаковы с лица.Волнуют только слухи которые пойдут по рынку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю вы решите проблему с репутацией... Главное, чтоб все выстрелило как нужно :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) А вы налепите им двоек за фотки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть рассказывают. после того как у вас получится большой проект поверьте, на мелкие вяканья злопыхателей никто не обратит внимание.победителей не судят. зато многие осуждают :)). но это их проблемы, правда? собаки лают а караван идет...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне мама то же самое сказала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в обиду Вам будь сказано, но вот этим мы и отличаемся от мужчин :-) Заморочками "Шо люды скажуть?" в мировом масштабе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна:)и отнюдь не в обиде но что ж поделаешь, тетко она и есть тетко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение истории - хуже некуда Мой партнер пишет, что ему начали писать вот те самые люди из фирмы номер один, писать про меня жуткие гадости, обвинять во всех грехах человечества, куча грязи, лжи и вранья. Мой партнер готов набить им морду за такое. Уж не знаю что ему там писали, но видимо что-то крайне (!!!!!!) обидное. Они же начали прозванивать потенциальных подрядчиков и уговаривать не работать с нами. Ну в общем столько дерьма я еще не видела. Сначала я хотела позвонить и нагнуть матюков, потом решила не опускаться до их уровня.Но я в шоке от людей. Я никогда не думала, что люди на такое унижение себя и окружающих способны ради денег. А тем более мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

партнера остудить, зубы сцепить ,кулачки зажать - все у вас получится!И + то не мужчина - слизняк бесхребетный), если так себя ведет - это ж репутации капут.Припугнуть может (но чтоб не вы, а кто-то из компании - юрист например), судом или еще чем?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ппкс () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая, не хочется лезть в это дерьмо, если честно Даже руки марать не хочу. Припугнуть можно, но смысла не вижу. Это играть в их низкие игры - нафиг надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, но - официальное письмо от юриста + с претензией , красиво оформленной, должно возыметь действие и подарить спокойствие.Игра в белую - это другое.Я бы завтра с юристом переговорила, на предмет- как красиво и грамотно отделаться ).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет доказательств. переписка в скайпе, еще и не моя - не доказательство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин... Тогда только одно+ -СДЕЛАТЬ ИХ!!!!!!!!!!!!Назло врагам ).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно это и собираюсь. Просто осадок какой-то гадкий остался. Я в шоке от людей, если честно. Даже не представляю каким отсутствием совести, самоуважением надо страдать, и какой надо обладать алчностью и подлостью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забить на осадок, имхо - было бы наамного хуже,если + бы вы еще на них сейчас работали.Просто представьте себе, что на пути к вершине попалась мааленькая кучка экскрементов , ну влезли немного, но уже отмылись и идете дальше - а вершина уже рядом - только руку протянуть).[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже об этом думала. Но меня вчера аж выворачивало от бешенства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, прямо слово в слово хотела написать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, молодая Вы ишшо :-))))) Чтоб это я какой-то мутотой в скайпе заморачивалась... :-) Начнете работать плотно по проекту - вся это чушь вылетит из головы. Просто из-за недостатка времени. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут вот вы не правы... Я так понимаю для вас понятие "общение в скайпе" (аське) просто баловство малолеток? Очень ошибаетесь... иногда, это чуть ли не единственный способ общения с заказчиком... Особенно, когда он проживает в другой стране... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общение с заказчиком - это одно. А реакция на паралельное гавканье каких-то шавок - это другое :--) Все претензии к себе и своей работе я принимаю только в вежливой форме. Все остальное для меня - "гавканье шавок". Так к этому и отношусь. Я. И, опыт показывает, что если сама так к этому относишься, заказчики тоже списывают всякие неадекватные высказывания в мой адрес на неадекватность высказывающихся ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже как бы 10 лет в бизнесе. просто у нас часто общение по скайпу идет так как заказчики часто не из Украины. А созвон необходим 10-15 раз в день, иногда. Работы у меня и сейчас кроме проекта предостаточно. иногда по 16 часов в сутки. Вопрос в том, что все равно до заказчика доходят гадости обо мне, неважно письмом, звонком или скайпом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шавки то в принципе компания которая давно на рынке. Они известны. Претензии ко мне по факту они высказать не могут, так как официально у них нет оснований - я не их сотрудник уже, работаю на фрилансе. Поэтому они идут другими путямиНо я надеюсь, что их неадекват будет воспринят как их неадекват, а не мой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доходят-не доходят - какая разница? Вот честно? :-))) Гадости говорят о любом человеке - жаль, но это правда. Тем более, об успешном. И уж тем более - об успешной женщине. Просто, к счастью, не все люди об этом догадываются. Вам не повезло - Вы знаете, что о Вас говорят гадости. А вот заказчики о Вас будут судить только по адекватности Вашего поведения - они тоже не дураки, чтобы вестись на всякие "А вы знаете, какая она сво...?"
0

Поделиться сообщением