Опубликовано: 31 мар 2010 Кому там Макс Барских нравился? http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4bb31da862944/любуйтесь!:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 мне "белье" на Светке понра и все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Коля. имя его - Коля и Света ему до одного места, собственно как и все Светы, Кати, Оли, Люси, ему бы Васю, Макса, Петю)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 вульгарнее Лободы быть не может, имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 посмеялась ... чего не сделаешь ради дешевого пиара .))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а мне, кстати, оч понравилось. Хоть я и не фанат этой парочки, но сами фотки супер, я бы и сама сделала фотосессию в таком стиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 на фотах парнишко смешной.. По-подростковому угловатый, нет вальяжности, присущей истинному мачо, смешной такой, как дурашливый молодой петушок, не сексапильный ни разу, и эта типа небритось на хуиньких впалых щечках, вызывает желание.. нет, не раздеть - просто накормить ))))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 та, у него и более откровенная "фотосессия" в интернете гуляет. Фукака плююсь от него всегда[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 обнять и заплакать.... щупленькое такое..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 по слухам, которые между "звездами" ходят, Макс сейчас живет со своим проддссером :) Якобы Алан от жены ушел к Максу :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 и удочерили Борьку Апреля:)))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Трындец))) мужиков все меньше и меньше осталось((((( Так у Аллана дети, вроде, есть? Или это не мешает ему и с Масксом жить?МИр перевернулся))[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 я вас прошу))у арбениной тоже ребенок вроде)))а она нетрадиционной ориентации)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Не відслідковую таких особистостей, але опобливо цікаво в розрізі цієї статті прочитать ще й цю: http://tabloid.pravda.com.ua/scandal/49466bd8e1a13/[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Не, там понятно, она и не скрывала, что любит женщин) а АЛЛАН же примерный семьянин..) Натурал же,мать его так, а оказывается вон оно как) Закружил Максика)))[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение