Опубликовано: 30 мар 2010 на этот вопрос уже сложно ответить:) не обязательно переплывать каждое утро реку в школу, если можно пройти по мосту. Качество образования от этого не ухудшится (а, возможно, и наоборот)...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Я немного о другом :) Я бы не стала такой, какая я есть сегодня - сильная, независимая, самодостаточна, пробивная... А была бы нежной папиной дочкой :)) Ну, это я так думаю.[+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 на счет "содержать" - понятия не имею... Есть алименты, положенные по закону - это папик должен чисто с юридической точки зрения.....А все остальное - это на сколько шепчет собственное чувство долга...Главное , чтобы папик если уж хочет помочь - просто помогал, а не трындел по любому поводу, обещая золотые горы, а потом бац - и испарился в неизвестном направлении. Хочешь и можешь помочь - спасибо от дитяти, не хочешь - просто молчи, особенно если никто ничего и не просит и уж тем более не требует....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Вот именно по этой причине я и не воспринимаю своего отца. История очень похожа с Вашей, автор. Алименты платил до 18 лет, хоть я и училась в ВУЗе на стационаре. И я, также как и Вы, знаю, что рассчитывать нужно только на себя. Было у меня и 2 работы на 4-м курсе и т.д. И поступала я сама. Хочу сказать, что отцом я его не считаю. И очень уважаю мужчину, который помогает своим детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Сколько сам хочет - столько и содержать. Это же его ребенок, неважно от какого брака. ....[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 считать можно много чего... а по закону - это уже другое.А помогать можно до смерти, если есть такая возможность и желание. И не только детям, и не только своим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение