Коллеги, вы можете определить фальш, обман, лукавство? +

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я вачето - наивное и доверчивое существо... реально... художника обидеть может каждый:(([+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не скажешь :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такими людьми (что женщина, что мужчина) я общаюсь на расстоянии, лишнего не болтаю, стараюсь не сближаться, но быть приветливой. И в гости, уж тем более, не приглашаю. В подростковом возрасте и до 20-22 лет были проколы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что розовые очки - сила. Спадают, только когда сильно бьют по затылку. А многие ( большинство), говоря словами классика, сами обманываться рады. Поддерживать иллюзию наличия. Правду можешь знать, но при етом в глаза ей глянуть не хочешь и все.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, могу. Я даже вижу, что человек обо мне думает, хотя говорит противоположное. Стараюсь сводить к минимуму общение с неприятными мне людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В период влюбленности ниче не раздражает и кажется невинными шалостями) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мало того, что вижу, так и когда не вижу, то очень недоверчива Вообщем ненормальная. Перепроверяю, люблю о людях собирать инфу, знаю что от кого ожидать и вообще знаю кто о чем думает в момент разговора со мной.Сильный личностей не боюсь, мне с ними интересно... и как правило потом дружим, если человек не ПАДЛЮКА:)))А в личных отношениях всегда руководствувалась - семь раз отмерь - один раз отреж, т.е. к себе потпускала после жесткой проверки...Хотя подумала.. в детстве я все брала за чистую монету....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое хорошее слово - авось :-))) вот на него и уповаем :-))) авось пронесет......авось у меня будет иначе....авось не со мной......авось....авось.....авось.....я в последнее время научилась так лихо ставить точки....то ли поумнела....то ли лень на "авось" надеяться....а может повзрослела и в сказки верить перестала :-)))))зато теперь никаких авосей....не устраивает...нафиг с пляжа :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто определяю, а дальше так - задаю вопрос напрягает меня это или нет, если нет, то просто не обращаю на это внимание. Но выводы делаю.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно себя за это ругаю. Ведь знаю, чувствую и продолжаю есть кактус... Просто очень хочется верить, вот и выгребаю потом последствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))та точки вы всихда ставили харашо и многа!))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я страдаю излишней доверчивостью, ношением розовых очков и склонна видеть в людях хорошее, а не плохое. Иногда прокалываюсь.. Бывает, жалею, что поделилась чем-то личным, так как человек был недостоен того, чтобы с ним делиться и это сработало против меня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже могу позволить себе (с высоты, так сказать, жизненного опыта) не общаться с фальшивыми и неискренними людьми абсолютно без всяких угрызений и неловкости. Не понравился мне кто - до свиданья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+делаю также и не заморачиваюсь нравится или не нравится это кому [+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально всегда, но написано расплвчато, хотя часто стараюсь оправдывать видя, что откровенно обманвают, что позднее вернее оказывается. Но всеравно лучше подумать лучше о человеке, чем хуже и ошибиться
0

Поделиться сообщением