Опубликовано: 30 мар 2010 А вот интересно, все такие и в жизни прямолинейные? Часто на форуме читаю советы сказать человеку в лицо все, что о нем думаешь. А все ли так делают? Как по мне, то это просто бескультурно. Всегда с удивлением наблюдаю людей, которые предъявляют претензии чужим людям. Стараюсь с такими не связыватьсяуточняю: я имею ввиду ситуации типа свекровь не то сказала, ссориться с ней?? или, как в теме внизу про собаку, высказывать этому человеку? Если вам не нравится, как кто-то себя ведет, как кто-то что-то вам сказал?[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вот видите --- в жизни вы стараетесь с такими не связываться, а здесь -- пожалуйста! Даже вызов им бросаете )))) Вот вам и ответ. по теме -- я очень даже деликатная барышня ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Ты знаешь, я не приемлю жополизтва и двуличия, поэтому уважаю людей, которые говорят мне в глаза, что они обо мне думают. НО это касается близких мне людей, чье мнение мне важно.Если бы на улице начали такое говорить, учить меня жизни, то не поняла бы сначала, а потом быстро бы заткнула)Конечно, не все такие в жизни. Писать грубости в виртуале легче, чем встретиться и сказать это человеку в лицо. [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 почему вызов бросаю?:) ничего не бросаю я:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 про близких понятно...я о коллегах, не оч. близких родственниках [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ну в виртуале еще нет такого важного фактора, как интонация, поэтому многое выглядит грубее, чем в реале [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я имею в виду вашу тему , вы же понимаете, что сейчас сюда заглянут не только люди с нежной душевной организацией )) . Значит внутренне вы готовы с ними вести общение.Собственно вывод : в инете все МОГУТ БЫТЬ другими! И в этом ничего удивительного нету. Для меня вообще инет --- своеобразная игра ;-) правда, я в ней натуральная ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я тоже не терплю того же, но и в глаза грубости и радикальной прямоты неприемлю. Даже от родных и близких людей. Одни и те же слова можно сказать по-разному. Я -- за мягкость и тактичность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ну я лишь прошу высказать свое мнение, до этого огласив собственное. Я ж не завела тему: невоспитанные дураки, которые делают замечания другим людям!:)))это был бы вызов [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 и еще, интересно, а что вы говорите подруге/коллеге/знакомой, если вас спрашивают, красива ли новая кофточка, а вы считаете, что она ужасна? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 нет, тогда бы это было хамство и грубость )) Соответственно к вам тогда бы заглянул определенный "контингент" ( в последнее время модное словечко на форуме) . Сейчас же вы призываете к диалогу именно прямолинейных людей. О них ведь тема, не правда ли ? ;-)) вы не подумайте, это НЕ наезд. просто анализ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я говорю - мне не очень нравится... или не в моем вкусе. Никогда не скажу на вещь, которая мне не нравится, что она - замечательная[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я в жизни намного прямолинейнее и открытее, чем здесь. Мне намного проще решить вопрос тет-а-тет, чем спорить с отсутствующим :) (читай, виртуальным) собеседником. Поэтому на форуме не очень-то стараюсь дискутировать.[+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Так и говорю, "мне не нравится" ,люди которые меня окружают привыкли недоразумений и обид практически не бывает. А вообще да, я в жизни прямолинейная, но у меня и чувство юмора отличное. Поэтому обидеться на меня невозможно,многие не понимают шучу я или правду говорю )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Ну я немного другая) Если мне хамят, грубят, я отвечаю тем же..Но это уже надо довести меня сильно) ибо я долго молчу, но если прорвало меня, то усе.....)[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 все мы на форуме более открыто разговариваем, обсуждаем темы, которые в жизни обычно не обсуждаем, тем более с незнакомыми людьми [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 В этом случае (с кофточкой) скажу то, что хочет человек услышать, а если спросит близкая подруга, то скажу то, что думаю.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Смотря кто спрашивает чаще всего похвалю или ничего не скажу. Если человек близкий, адекватный, который может воспринять мое мнение нормально - могу и высказаться, объяснить, что мне не нравится в кофточке. Если сотрудник по работе - чаще всего скажу, да супер, поздравлю с покупкой, если конечно, вещь УЖАСНА, может скажу, что не в моем вкусе. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а обидеть не боитесь? я выдавливаю из себя: хорошая))но мне кажется, что по мне видно, что это не правда [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Если ситуация того требует, то да... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Нет, я в жизни менее прямолинейна и конфликтна я вообще в жизни стараюсь меньше общаться и с кем-то что-либо обсуждать, на работе я в своем кабинете, с коллективом общаюсь из серии привет пока. Общение только в кругу близких людей - там да, прямолинейна и открыта. Но без грубости[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ааа... так если мне нагрубят, тогда и я поорать мастак ;-))))) и обидчиков я тоже не сразу прощаю. Только если увижу их убедительное раскаивание. ;-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 +100 вроде и обиду не вкладываешь, а воспринимают именно так. Нет интонации, мимики, передачи юмора - которое смягчает информацию.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Я говорю:"Нормальная":) Но тут еще зависит, насколько человек мне близок. Сестре и маме могу сказать, что кофточка не идет или раскритиковать могу (а они могут раскритиковать мою кофточку). Но даже подруге сказать, что мне не нравится ее кофточка я не могу. Если нравится, то не буду ждать вопроса, а скажу, что нравится, а если не нравится, то промолчу. Вообще, терпеть не могу подобных вопросов. И сама такие вопросы задаю только маме и сестре (муж тоже может сказать:"Нормальная" даже если она ему не нравится:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 спасибо за ваш честный ответ:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение