Как отреагировать подавленную агрессию?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отреагировать подавленную агрессию? Воспитание привело в тому, что я очень хорошо умею контролировать себя - внешне я всегда ровная, улыбаюсь, спокойная, рассудительная, ооооочень редко плачу.со мной легко общаться - я рациональна, не срываюсь на крик, не впадаю в истерику.все бы ничего - но ведь было столько всего в жизни, когда хотелось крушить мебель и бить посуду, или хотя бы послать на ... и хлопнуть дверью, а я это все не делала.теперь внутри ощущение кома, тяжести, возникают состояния беспричинной тревоги.что делать? прочитала, что надо взять скалку и лупить по дивану. Попробовала - но ведь сила контроля просто огромная.и вот стою я с этой скалкой, чувствую себя приглупо и неубедительно бью диван :)))) у кого был опыт как отреагировать агрессию? делитесь ... аааа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сочтите за рекламу... поищите в инете тренинг "Трасформация" Михаила Ляховицкого ведь агрессия - это тоже энергия и очень сильная.. и нужно .уметь с ней работать для пользы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинаю злиться (причём не на Ваши грамматические ошибки, замечу). А почему нельзя решать свои проблемы? Почему большинству женщин обязательно нужно взять реванш над соперницами, притворяясь более спокойными или попросту удобными для лентяев и шовинистов-мужчин?!Вы свою жизнь живете или чужую, неискреннюю? Или Вы живете в лесу, среди волков?Как мне уже надоело чувствовать себя среди окружающих женщин как в дурдоме, где не с кем поговорить о проблемах женского самоутверждения и самореализации, поскольку одна на своей волне бьет посуду, другая мебель, третья лупит скалкой о диван! Детский сад. Предлагаю заработать - выпустить для женщин серию погремушек для битья, пусть развлекаются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то не диван и не скалку, а подушку кулаками. Так эффективнее. Этот способ описан у Луизы Хей. Почитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне или автору? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору :) извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж проверила в ворде - нет грамматических ошибок хотя наличие спеллчека таки сильно расслабляет:)вся проблема как раз в том, что вот пока ничего не разбила. и мужчина- шовинист только частное проявление проблемы (хотя здесь Вы в точку попали).но это и невозможность выразить свои истинные чувства коллеге. а мама? это отдельная неспетая песня. а на Ваш агрессивный выпад даже не могу чего то едкого написать - хоть и подмывает в глубине души.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла его трейнинги только в Москве в Киеве - ничего. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Луиза Хей - огромная умничка но вот что то это не мой метод.может еще что то эдакое есть. ну не могу я себя заставить что то бить )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого-то можете? ну, можно начать с мужчины-шовиниста ))) у мну был такой случай в далекой юности. Мужчина оочень удивился, а мне реально попустило )))) .[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валерьянки попейте, помогает столовую ложку на ночь, дня три , уйдет ваш комвам наоборот расслабиться надо, а не скалкой по дивану лупить)))еще классно помогает душ - льете на голову и представляете как вся фигня негатив с вас смывается и утекает в дырку... кулаки в подушку - смешно. при таком складе личности как у вас - только хуже будет. потому как такие действия должны идти изнурти и от эмоций, а не заставлять себяесли вам крушить ничего не хочется- то зачаем???имхо, наоборот - надо учиться расслабляться, ищите в эту сторону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, при визуализации насилия над шовинистом хотя бы не чувствую себя глупо :) действительно при чем тут невинная подушка :)может стоит попробовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда считала, что валерьянку каплями пьют столовая ложка - это прям смелая находка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сколько я полезный вещей побила:(((мне тоже подушка не поможет. Мне нужно что-то весомое и нужное разкокать:(( [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне персен хорошо помагает [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну попробуйте десертную) вам же не курсом ее пить, а одноразово)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по методу А.К. Вестлі - бігати круг будинку і казати про себе "Я - сердита, я - сердита" або просто бігатину і не накопичувати проблем[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж :) некризисная привычка однако :) по текеку видела - там есть прям такая услуга, вывозят на свалку старых машин, дают молоток и можно крушить машины.размах совсем не тот, что с подушкой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо .. мне это подходит, вот если бы еще можно было иногда бегать по офису и приговарить "щаз убью нафик первого, кто от меня что то захочет" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните, нафига так бездарно спаливать энергию? Если колотить, то - тесто хотя бы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так так можно прийти к нездоровой мысле о генеральной уборке а где ж терапевтичность метода ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что )) тесто только с позитивными мыслями колотить можно )))) ю[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"приглупо", "отреагировать агрессию" - неперехідне дієслово (ну, хіба що це якийсь професійний діалект) "даже не могу чего то едкого написать " - больше читайте, тогда будет больше активной лексики. Хотя бы обращенные к Вам посты читайте вдумчиво и пытаясь понять мотивы собеседника - вместо застревания в каком-то ошарашенном и заторможенном состоянии ("подмывает, но в глубине души, но не даже не могу что-то..."). Мужчина, коллега, мама - и Вы хотите сказать, что все эти люди мешают осуществлению каких-то Ваших важных планов? Или просто не соответствуют Ваших эстетическим идеалам? Во втором случае рекомендую не бить диван, а попробовать заметить в себе хоть что-нибудь из многочисленных несовершенств, набор которых есть у каждого человека - так сказать, принять право других на собственное мнение и посмотреть на себя их глазами :)
0

Поделиться сообщением