Опубликовано: 29 мар 2010 смысла не вижу говорить с вами, простите, но тут почему то читают через 2 строки на 3ю я НЕ рекомендую! За 300грн мне сделали НЕ ЭТОТ И НЕ ТОТ Сайт![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Мы в прошлом месяце искали на 500у.е. и не вкладывался никто из исполнителей, а такой фонд заложил один чудак...все говорили "да" а потом когда считали то выходило за простенький более 750...а тоже надо-было на 6-7 страничек рабочую лошадку без излишеств.Но там так мудрено оказывается называют суммы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 регистрация домена 500 грн, сам сайт - от 400грн так у меня по-крайней мере :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 то есть начальная цена не есть факт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну я там приводила выше пример - какой мне сайт нужен)))))там я думаю больше 400 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ОБЪЯВИТЕ ТЕНДЕР ТЕНДЕР ОБЪЯВИТЕ НА КАКОМ НИТЬ РЕКЛАМНОМ САЙТЕ ТИПА RUP.COM.UA ГОЛОДНЫЕ РЕКЛАМИСТЫ ПРОСТО ЗАСЫПЯТ ПРЕДЛОЕНИЯМИ ЗАДЕШЕВО. ДЛЯ ТЕНДЕРА РЕГИСТРАЦИЯ НЕ НУЖНА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 я знаю)))я сама в рекламе работаю)))))))) знаю как тендера делаются и кто на них отзовется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ужо нашла хороший вариант))Спасибо Ликарю))) как всегда впрочем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 пример http://tech-ukr.com.ua/ такой стоит 250 у.е. могу скинуть координаты чела что делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Муж пишет сайты. Меньше пяти тысяч гривен простенький, но хороший сайт сейчас мало где заказать можно. по крайней мере, я так знаю.ну а за 400 гривен и иже с ними и качество будет тяп-ляп.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 тю, осваивайте вордпресс+покупаете тэмплэйты от 20 до 60 долларов и делаете хоть 5 сайтов в день ))))чтотакое вордпресс и тэмплэйт можно глянуть в гугле ))если разобраться то с готовым контентом у вас уйдет на сайт часа 3-4, с учетем проплаченного хостинга и купленного домена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 та ладно - 86 грн в год домен стоит вместе с регистрацией )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 надо один))))мужу для его фирмы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 250 баксов за это!!!?? я вшоке !! хахахахахх!!есть же блондинки покупающие такое ))за 250 баксов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 племянник делал кому-то за 150 грн и еще 15 у е за домен на год ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ну зачем вы так :) На всякий товар есть свой покупатель. Обычно такие проекты достаются по-знакомству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Тогда уже Joomla, вордпресс более тяжёлый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 вот здесь посмотрите http://www.pixelposh.com/там разные портфолио мужа. Чтобы именно посмотреть как выглядит тот или иной сайт кликните под картинкой picture link Цены от 500 до 7000 долЭто я к тому что цены абсолютно разные. Вот спросила у него сейчас сколько будет стоить примерно сайт как хочет автор, сказал 150-200$ минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Мой муж сам сделал на FreehostОплата домена-20дол в год.[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Делаю сама и никому не плачу Смотря что вам нужно. если действительно простенький сайтик для излияния личных переживаний или сайтик-визитку фирмы или для портфолио - подойдет сайт с админкой Вордпресс. Куча шаблонов, которые можно бесконечно переделывать под свой вкус.Хостинг будет стоить примерно 3 доллара, могу если что подсказать нормального хостера ( для тех, кто отслеживает мои высказывания и личную жизнь - по-прежнему занимаюсь крохоборством и раздаю реффы:))Так вот сайт при правильном подходе к делу обойдется вам бесплатно. Прежде чем покупать залепуху за 100 долларов, оцените предыдущие работы человека.Что такое в моем понимании простенький сайтик смотрите в моей анкете:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я тоже в шоке если честно Ау, если кому нибудь эдакое захочется поиметь, сделаю не за 250 у.ёв, а за 200 гривень. Еще за 300 наполню контентом аналогичного объема и качества. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ціна на сайти від пляшки пива до 5 мільйонів :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 нам друг брата делал за 50 баксов, 3 года назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение