Девочки, а сколько стоит простенький сайт забацать?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а сколько стоит простенький сайт забацать? что бы понимать бюджет. и сколько времени надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пример у меня есть, но тут же ж ссылки давать низзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю скоко щас, но до подорожаний давали 100 баксов) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому давали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытираю, дабы не будоражить ликарь приношу свои извинения, платите деньги и будет вам счастье :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, не удержусь :))) "самому сделать, отлично, и главное совершенно бесплатно" можно только при условии соответствующего опыта и навыков ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ради бога :)) читайте внимательнее автора Армада, я тут хоровод разводить не буду, если надо, пишите в почту, я ссылку дам, посмотрите сами, делать нечего там. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вам напишу, мона ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не вопрос, тока админу скажите, что я не зарабатываю подобным способом если шо....тупо помогу впустую деньги не тратить, сама уже накололась .......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мне читать - ваша ссылка предлагает "бесплатный инет магазин" на базе oscommerce. Даже если опустить тот факт что этот движок достаточно ресурсоёмкий и не выдержит большого наплыва покупателей, всё оавно остаётся вопрос - где вы увидели что Армада просит инет магазин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не инет магазин, да, мужу надо сайт по работе забацать...информационный да картинки повпихивать их работ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а муж только сказал что а-ля народ ру неприкольно и не солидно - это не такой вариант?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это типа статикой можно обойтись, любой студент сделает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага вижу в личке у тебя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо вот такой http://www.ivk.net.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там уже и новости есть и заявлено что дизайнер трудился. Бог его знает скоко оно нынче =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да именно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шиз :))) а че обязательно ИНЕТ магазин? не все фатит.. В общем Армад, хотите платить платите, не вопрос :)) мне эти споры ни к чему :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я пока варианты рассматриваю да мужу перескажу))))))это ж не себе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте так - чтоб не вводить никого в заблуждение вашими советами - внимательно прочтите условия предоставления услуг рекомендуемым вами сайтом. Потом прочтёте ещё раз озвученые Армадой требования к проекту - и если после этого вы сможете показать как там можно реализовать этот сайт - я принесу свои искренние извинения и зарекусь навек комментировать любую IT-шную тему.Пока же я остаюсь при своём мнении - вы вводите форумчан в заблуждение. Помимо всего я ознакомился с вашим магазином что в реге, и с трудом представляю, за что там взяли 300 гривен.Готов к конструктивному спору с аргументами более серъёзнвми нежели "шиз".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в личке не то :))) то бегом бегом...на быструю руку, у меня еще один есть , где есть форум, где совсем другой внешний вид, где я хочу приобрести нормальный домен и все такое. Студент мне делал сайт, взял движок, изменил пару форм и взял за это деньги...нафига спрашивается, если потратив пару часов я сама сделала тоже самое. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можешь скинуть в личку?
0

Поделиться сообщением