Дружеский долг и паранойя (статья)

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подробностей я не помню, к сожалению Но, возможно, ситуация все-таки из анекдота про "то мы их, а то они нас" :). Не обижайтесь, я без наезда. Так, навеяло... Меня бы такое тоже доставало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(черт, у нас пакеты бесплатные!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно выше написали, (+) ей не совет ваш нужен, а только эксплуатация ваших ушей (и личного времени, кстати). Может , выговариваясь "в жилетку" она и расставляет у себя какие-то галочки. Я в таком случае (бывало и неоднократно) просто говорю о своем восприятии ситуации - честно и без обиняков. Спросите, чего она ждет от вашего разговора. Если вашего совета, то вы готовы помочь - советом. НА другое вы не готовы и считаете ее достаточно взрослой и рассудительной, чтобы быть в состоянии принимать решения самой. Это ее не обидит и поможет провести некий водораздел. Я тоже была в такой же засаде. Меня просто окучивала подруга, часами меня преследуя по телефону. Я научилась спокойно ей отвечать: у тебя что-то срочное? Если нет, прости, дружок, я занята, перезвоню, как только освобожусь. Чувство долга сыто и пустого звона меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уж совсем грустно. может подругу то попустит со временем
0

Поделиться сообщением