Опубликовано: 29 мар 2010 На фоне депрессивных тем хочу уведоамить общественность - вчера был открыт купальный таки сезон вопреки + и главное, что основная масса купальщиков - люди старшего поколения. Особенно удивил пожилой мужчина, которые после заплыва совершал пробежку. Но самое печальное, что у него была отнята правая рука. А может и не стоит печалится, что человек нашел в себе силы??????[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 да, люди старой закалки - они Другого стержня . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну слава Богу, помылась , наконец )))))) сколько той зимы было ....))) () [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну, шо за наезд)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Вообще-то многие с 2-я руками ему могут позавидовать. А я вчера на Протасовом каталась))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 и шо там на нашем Протасовом????? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а мы вчера велосезон открыли =)() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 молодцы, я хочу еще лыжный закрыть))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 поздрям!:)) [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 снежокс, черненький и мокренький, но подъемники после обеда уже не работали. Молодежь внизу пляшет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Бабло резко закончилось, как-то...да и у дочки ДР, надо запекать барана))))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а мы открыли роликовый сезон )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 тоже молотки)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 и мы открыли )))) я даже удивилась -- столько народу было в ВДНХ на роликах ! )) весна, нежное солнышко --- красота! Даже немного сгореть на солнце успели ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 о, мы тоже:))) в лице ребенки:)) [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну.... во-первых "закалка" еще очень даже не старая ))) Я бы даже сказала -- моложе многих молодых ! ;-)) а во -вторых ---- какой -такой ДРУГОЙ стержень вы имеете в виду ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а снег еще остался? Карпаты? =)[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 мы тоже ребенку выкатывали, но я даже про себя подумала -- а почему бы и не ....?? ;-)) может тоже тряхнуть стариной ? ;-)))) а где вы катаетесь ? ( вы -- семья имеется в виду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 я никоим образом автора не хотела обидеть )))) она же сама написала "основная масса купальщиков - люди старшего поколения".А про Стержень - это правда. Люди страшего поколения намного выносливее, энергичнее, активнее молодежи. Далеко ходить за примером не надо: моя 24-яя коллега: на вид красота необыкновенная, проблем в жизни нету, а она все время киснет и ноет, одним словом, рохля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 нуууу... "рохли " могут в любом возрасте встречаться .. От силы духа зависит. у rozmaitы ее , я так поняла, хоть с другими делись! ;-)) ( я ж без наезда, просто у вас игра слов смешная получилась. и про "стежень" тоже ;-))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну да, ну да, игра слов, особенно в свете последних тем про Дамы и маруськи... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 круто:) а я ниче шо-то не открыла еще:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 можно форточку открыть))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение