А вы бы подавали на алименты если бы папа ребёнка получал 1000грн.?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. и не понимаю, за что там можно бороться? 250 грн есть или нет - какая разница? а мама на что, простите? ведь это и ее ребенок, почему она не работает? если папа болен, у мамы любовь и ей не до работы, то вполне логично, что родители мамы или папы берут на себя заботы о ребенке. Если у больного папы есть брат, который может (и хочет) помочь ребенку, то почему бы и не помочь?в общем, если подытожить мои мысли, то:- на месте больного папы - попросила бы брата о помощи ребенку, но искала бы какие-то пути подзаработать еще (ночью сторожем/охранником) хотя бы себе на лекарства;- на месте мамы - не подавала бы на алименты, а сама бы пошла работать, тем более, живет он у родителей - няня не нужна;- на месте брата и даже жены брата - обязательно бы помогала деньгами и б/у вещами ребенку (и передавала бы их бабушке и дедушке, воспитывающим ребенка, но не маме).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ привет,я однозначно скажу стоит,потому что мой бывший вообще официально негде не работает,а платит ту сумму крторую я попросила у суда ,а это 701 грн,и суд присудил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз такие обстоятельства, то не стала бы, конечно...
0

Поделиться сообщением