Опубликовано: 28 мар 2010 А вы бы подавали на алименты если бы папа ребёнка получал 1000грн.? (Просто интересуют мнения) касается не лично меня....Родственники развелись папа ребёнка получает 1000грн. это ВЕСЬ его доход кроме этого он серьёзно болен.....и эти алименты придется платить его брату... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 это суду решать, с учетом всех исходников и тяжести болезни зачем Вам чужое имхо?поговорить? так и ситуации бывают разные, мамы тоже болеют, правда суд это во внимание не берет....знаю, массу обратных историй, когда именно с такой формулировкой суд присуждает 25% - 250 грн. маме, и не в чем себе не отказывай, колоссальная сумма - а папы на самом деле вполне здоровы и в меру упитаны...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Деньги, проценты, брат, болезни. За всем этим стоит ребенок, которому надо жить за что-то. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 да... и такое есть, к сожалению(( [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 не могу точно ответить. Но я вообще такой человек, что думаю вряд ли подавала бы. При любом раскладе. Я не люблю когда силой, принудительно.... Мне такое не надо. Или по любви (велению сердца) или никак.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а мама сколько получает? а то если и мама 1000 грн, то у нее это на 2х, а у него на одного. И ребенку тоже нужно кушать и лечиться, когда болеет, и одеваться.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я бы - нет, я в таких случаях за то, что бы лишать отцовства. Нет мужчины в семье, не живет с детьми - значит не отец.Но это -мое личное мнение. Поэтому всем другим советую подавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Если серьезно болен и отношения в браке (после развода) были человеческие - то нет, не подавала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 может папа вылечится и найдет хорошую работу в будущем? а мама отказалась от алиментов..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 предлагаю папе добровольно отказаться от ребенка. Пусть маме государство платит какие-то копейки, если он не может. Он то болен, но мамой и ребенком никто не интересуется - больны ли они или здоровы, есть ли им за что обувь ребенку купить, или малыш зиму в рваных сапогах ходит. Я примерно в такой ситуации сейчас. После развода на алименты не подавала - так шесть лет ничего и не получала, наш папа не работал всё-равно. А сейчас он получил третью группу инвалидности, у него пенсия, не подавать же мне на алименты с его пенсии. Хотя у меня сейчас очень туго с деньгами, не хватает на необходимое, и здоровье мое не фонтан. Так что даже не знаю как правильно поступить в такой ситуации. Это моя вина, что я выбрала ребенку такого папу, который не может даже алименты платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 допишу Вообще-то существует ответственность за ребенка. Пусть какой больной отец будет, но если он отец - он сам деньги даст. А если не даст - то нечего и говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 поговорить с отцом насчет алиментов, договаривайтесь как то... пусть в силу своих возможностей добровольно помогает вам. Что значит вообще у него не брать изза жалости? не годицца так ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А может на алименты подать (вдруг ситуация с зарплатой и здоровьем измениться), но если есть возможность не брать и самой содержать ребенка - не брать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 нет. Если у папы с ребенком теплые отношения-нет. Ребенку нужен здоровый отец() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +1 () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 я не подавала бы и не подавала на самом деле -я гордая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +100 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Напишу поточнее это брат моего мужа у него з/п действительно 1000грн. с копейками поменять работу он не может (дело в общежитии в котором он живет)уволится потеряем место о общаге, а идти ему некуда (родителей, родственников нет) кроме того он очень болен.....По поводу доходов его бывшей жены она сейчас живет с парнем, а малой с её родителями, она не работает, у её родителей доходы нормальные..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 и я напишу поточнее - отец моего ребенка весьма состоятельный был парниша, но я не подавала на алименты,я -гордая. Слава Богу, выростила и,можно сказать,выучила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Так у него "нет родственников" или это "брат мужа"? Определитесь уж [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Дело в том , что это деньги придется платить его брату (моему мужу) и на лечение его брату даем тоже мы.....помогать ему больше некому действительно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Брат, я имею ввиду у него кроме нас никого нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 вы хотите чтобы ее тут обвинили в стяжательстве? не пожалела бедного отца своего ребенка?она не работает, почему ребенка должны содержать бабушка с дедушкой или ее парень при живом отце?и что? в период их жизни она вела себя очень не пристойно, бросила больного мужа с его 1000 грн. и ушла в поисках лучшей жизни?Думаю 95% матерей с любыми доходами и без них, не откажут в помощи/содержании своего ребенка, почему у мужиков всегда проблеммы с ответственностью, а главное с добровольной ответственностью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение