Опубликовано: 28 мар 2010 Я в шоке - еще такого точно в моей жизни не было( с утра пришла смс-ка - пополнение счета на 34 грня не очень удивилась - по роду занятий частое явление.ушла на улицу с детьми - телефон рабочий, стоял на беззвучном режимеВернулась - вижу 2 пропущенных звонка.Мне нужно было детей укладывать спасть - потом вижу уже 11 пропущенных звонков.Перезваниваю - что-то невнятное мне морозят - тут я понимаю, что это звонил тот, кто ошибочно перепутал 1 цифру и пополнил мой счет на 34 грн.Потом зашла речь о каких-то смс - я их не успела прочесть.я сказала, что вечером переброшу деньги и давай читать эти опусывот предлагаю вниманию форумчан№1. Хотела услышать кому ошибочно пополнила счет - похоже скотине раз на звонуи не отвечает.Сегодня большой праздник-потеряешь много больше.НА ЧУЖОМ ГОРЕ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!№2 .Подавись.Это же сколько она меня проклинала за те 5 часов((( что я не отвечала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Берите адвоката и подавайте в суд! Это все форумчанки только так и скажут :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 НЕ всех война убила)) это я об авторе этих жутких смс.Не переймайтесь![+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 да Вы шо?:)))вон в другой теме есть подобная тема все в один голос - подавать в суд! :)))Передумали? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 ну такой день суперовый был - и достижение у нас)) старший сын уснул в обнимку с младшим - хотя уже 1,5 года не мог принять факт появления братаи тут неуравновешенная особа гадит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 А я при чем к той теме?) И вообще, ни разу про суд нигде не писала. внимательней смотреть надо, Киви!))[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Больной человек,не обращайте внимание Правда,забодьте о ней,перешлите деньги и забудьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 тогда сорри:)))) просто в той теме...ой, не, в двух темах почти все форумчанки твердят, что грубых людей надо наказывать. С одной стороны, я их не поддерживаю, с другой, может они правы, что надо бороться с грубостью и наглостью в стране? :-[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 а нет разницы, если честно :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 придурок какой-то вам счет пополнил :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 я бы после таких смс деньги себе бы оставила, за моральный ущерб.... и бывают же уроды такие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Чтоб и дальше проклинал? Да пусть забирает свои деньги,кому они нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 поверніть їй 68грн якщо повернете 34 - подумає, що погрози подіяли)))))[+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 а 68 - то подумає ото пощастило)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 я так поняла что "по роду занятий частое явление" на звонки не отвечать а телефон то рабочий"а казачок-то засланный..." (с)сделать звонок вам было проблематично, зато читать смски и открывать тему не доставило особого труда.Человек невоздержанный оказался, параноик, но мы то все здесь вроде бы вменяемыеили только я одна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Колись, в мій день народження в метро зі мною трапилась дуже неприємна сиуація. Такої злоби в своєму житті я ще ні від кого не бачила. Нажаль, деталі вже стерті з пам"яті, але без прибрехуваннь мене майже нізащо почила прокльонами обкладати більш-менш молода жінка (років 40-45), яка продерлася від верей до середини сидячих місьць, де ми с сестрою знаходились: я сиділа і тримала щільно біля себе тюки з провіантом (святквали в сауні, і я везла туди закусон і посуд). Я спеціально сіла, щоб взяти на руки якомога більше речей, щоб людям менше заважати. І ось ця мадама за об"єкт вирішила взяти чомусь саме мене. Вона зходу з істерикою на мене накинулася, почала волати на весь вагон, що я така-сяка су..а, не звільнила їй місце. Навіть коли я як ошпарена підскочила, розкидала ті пакети, аби тільки вона замовкла, вона почала сипати на мене прокльони, обіяючи мені, що "Колись, с..ку, і ти будеш ридати кривавими слізьми!"... Автор, можете уявити, як мені воно було в свій день народження... Але, ттт, в моєму житті все складється як найкраще. Про цей випадок намагаюсь ніколи не згадувати... от, просто ваша тема нагадала.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Не надо портить себе хороший день из-за того, что у кого-то совершенно неизвестного был очень плохой день, или год Перекиньте обратно те 34 грн. - больше Вы никому ничего точно не должы, пожмите плечами и забудьте. В транспорте и на улице иногда встречаются полные неадекваты, напороться на таких по смс шансы гораздо ниже - Вы свой уже на 200% поймали, т.ч. больше и не будет такого в Вашей жизни, спите спокойно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Ничего страшного))) проехали..[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Месяц назад так вышло, что я тоже ошибочно пополнила счет кому-то на 35 грнивен. Верите - даже звонить не стала, предпочла промолчать лучше, чем нарваться на неадекват. [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 мне за 10 грн названивали, а тут аж 34!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 отхожу ко сну с чистой совестью )) перевела 34 грн - а то еще не уснет тетя-истеричка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 это точно! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 нигде не сказано, что телефон рабочий, пополнять могут покупая что-то, наличие смс еще не означает, что их прочли и автор, когда освободилась, перезвонила.На форуме написала тоже, когда появилось время...Это не Вы отправили 34 грн? Шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 мдя.... я когда-то 15 грн не туда бросила - даже и не звонила, сама виновата а мне случайно пришла 10ка - вернула, но даже спасибо не сказаливот горе - 34 грн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение