Опубликовано: 30 мар 2010 самое страшное,что я думаю что черствость отца передалась ему.Не только по отношению ко мне, ко по отношению к людям вообще.Я может, принимаю близко к сердцу некоторые истории,которые меня лично не касаются. БМ эгоист,и это наверно уже больше диагноз.Я не хотела бы чтобы сын стал точно таким же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 пока не поздно сына нужно вернуть в школу, где цениться образование и хорошо учиться - это правильно, от окружения много зависитпусть папа оплатит учителей-репетиторов и ребенок доучиться в хорошей школе, такие школы естьнастроиться на работу пусть ещё 2 года но настроиться, думать в этом направлениии не давать себя в обиду, пресекать любую агрессию и оскарбления, говорить, что это неуважениеВы сами себя в это втянули, давайте вылазьте назад :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Мое мнение жестко говорить не стоит - єто только еще больше обозлит, какой никакой, но он еще ребенок... ...А Вам конечно самой решать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение