Уличила мужа в измене-чего делать?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уличила мужа в измене-чего делать? Уже много было тем про измену,что все мужчины изменяют, и т.п. Вот и меня настигла эта участь.Недавно заподозрила, что кто-то у мужа есть, но не было доказательств, и вот уличила мужа в измене (только не спрашивайте как). Вот теперь сижу и демаю чего делать-то дальше? Как с ним начать разговор об этом.?Раньше спрашивала напрямую - есть кто-то - конечно говорил - НЕТУ. А сейчас когда уже уверенна на все 100% уже и спрашивать не хочеться,но все-равно поговорить нужно. Как начать разговор?Чего говорить? Не хочеться дров наламать - а то уже хотелось этой красавице позвонить на моб. (она моложе меня на 3 года). Вообщем как-то гадко на душе от того,что так поступает и так врет в глаза,приходит домой как ничего и не было и продолжает врать! Спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это отражалось на семье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

імхо, поки що нічого не треба робити треба трохи почекати, поки голова стане холоднішою, а емоції тихішимиі спокійно подумати, що ви ХОЧЕТЕ далі з усім цим робити[+sign]Wer wei, wie Gesetze und Wrste gemacht werden, kann nachts nicht mehr ruhig schlafenOtto von Bismarck[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь и "не раскисайте". дайте себе время на подумать, проанализировать.. может сделайте ему "последнее китайское предупреждение"...вдруг поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попыталась "натянуть" ситуацию на себя...... Думается мне, что для начала нужно попытаться успокоиться и 1) понять хотите вы дальше с этим человеком идти по жизни или нет. + 2) Потом бы, в зависимости от п1. поинтересовалась насколько ему дорога наша семья, дочь и я?3) конечно спросила бы насколько у него ота штука чешется, что запихнул куда попало и стоило ли это того. Поинтересовалась бы как далеко все зашло и есть ли у него желание с этого вылазить?4) вместе бы разобрали варианты:- мы остаемся вместе, как будем жить дальше.- мы расходимся, как будем жить дальше, содержать ребёнка и делить имущество?5) ну и конечно попросить справку от венеролога на предмет заразностиКрепитесь, Автор.[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ппкс Автор, сил и мудрости! держитесь... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж - наверное пересплю пока с этой мыслью,а завтра со свежей головой чего-то придумаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены? Откуда сведения? О чем вы хотите с ним говорить? Он будет все отрицать, если совсем не идиот. Или скажет вам прямо и соберет вещи.Решите для себя, вы готовы услышать то, что хотите?Что вы будете делать тогда, когда будете знать наверняка?Вам прийдется делать выбор:или жить с этим дальше, или что-то предпринимать..Вы готовы сейчас этим всем заниматься?Отталкивайтесь от того, что вы хотите.Какой толк, оттого, что вы ей позвоните? Чего хотите добиться?Процесс, видимо уже запущен и основательно раскачан...[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы измену не смогла простить и если б решилась сохранить семью то это было бы для детей, пока не подрастут и все. Отплатила бы той же монетой. Опять же, так поступать Вам не советую, тк как мы все разные то и отношение к данному вопрсу разное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это хуже чем сам факт измены ИМХО,решайте хотите ли вы остаток жизни провести рядом с этим человеком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала бы, что все знаю и предложила бы самому разрулить этот вопрос .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо еще и учитывать мнения детей ...если они с папой в прекрасном отношении папа о них заботится хорошо, то можно жить с ним ...Имхо, автор, лучше дать ему знать, что Вы знаете о его походах налево и поставить ему условие, что ничего не изменится, чтобы не навредить атмосферу, когда есть дети, только секаса с ним не будет в первое время пока, дальше видно будет ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не могу я отплатить сразу той же монетой даже если бы это произошло, не смогла бы наверное скрывать - такая я. Не могу врать так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "вы собрали доказательсва" улик еще не прдъявляли.Это по форме:)По существу, боясь разговора вы сейчас пытаетесь оправдать его поведение. И может быть у вас это получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процесс никуда не запущен:) куда спешить... така жара:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо- так а зачем вы вместе живете? Что-то есть, что вас кроме быта объединяет? Мужик-то тепло устроился, явно пригрелся, а вам она такой нужен? [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какие у вас отношения! В некоторых семьях муж и жена ходят на лево и всем хорошо...а в других расходятся..всё зависит от вас...как вы к этому относитесь, готовы ли с этим жить...если да, то ничего не говорите мужу, живите спокойненько, заведите любовника...если нет, то расходитесь...а то обычно женщины наломают дров а расходиться не хотят..всё равно его не переделать..можно только поменять свое отношение к проблеме...[+sign]Я худею.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего не спрашивать КАК? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох,ну что Вам сказать?....была ситуэйшн точь-в-точь,как у Вас. задержки на работе,какие-то встречи "деловые",на выходных тоже находился повод свалить...А дома только пожрать-поспать,что ни спроси-отвечает через не хочу и т д.Заподозрила и я, дождалась-спалился.Но я сразу карты открыла,не могу я в себе держать.Полночи я это все переваривала,потом подняла пинками,тыкнула под нос,устроила скандал,дала по морде и выгнала его в 4 утра из его же квартиры.Не было его трое суток,потом пришел,мол,давай поговорим.Ну давай,говорю.Короче,он все отрицал,на вопросы тупо не отвечал,говорил только,что давай все забудем и будем жить,как раньше. Я сказала,что подумаю......Пока я думала,он,естессно,из кожи вон лез. В общем,живем мы сейчас вместе.Осадок у меня в душе,конечно,остался и,кажется мне, что он никогда не исчезнет.Доверие возвращается постепенно,но очень медленно,хоть и повода он не дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зависимости от того, что вы хотите получить в результате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем. разрабатываю план действий разговора. Ночь переспала-немного остыла,чтобы дров не наламать. Теперь думаю трезво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уличила и сразу всё в лоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не дописала.... в общих чертах- жалею, т.к. - ушел.
0

Поделиться сообщением