Опубликовано: 28 мар 2010 згодна, але накладки можливі... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 ошибаетесь если "офис закрытого типа", то он вполне может размещаться в квартире на любом этаже. Все остальное - только на первом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 не, чела накатило опять)) было уже, потом выцепила из собственных фантазий - дочка мол втихаря регой пользовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 это наезд или по неопытности?)))) или вам чем-то мои ответы не нравяться? не надо делать неаргументированных предположений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Мало вводных :) Автор, у вас проходной двор в подъезде? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 на мой? тут что - все искренне считают, что автор раздвоиля и сам себе отвечает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 В том то и дело, что нет ))) Но в принципе у нас вообще людей в подьезде много живет и неизвесно кто куда идет и к кому )Зато есть те кому это мешает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 + именно [+sign]они думают, что флуд - это приложение к форуму... фи, это форум приложение к флуду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Боже, у нас на киевской квартире у соседки такой "офис открытого типа" без всяких гаданий, хоть самой пойди заяву напиши. Стукают двери и стукают - то мама, то подружки, то кумовья, ходят и ходят. Или это не то? :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 "Управдом - друг человека?" © [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 мне сложно сейчас четко ответить может, название не совсем то, но когда-то интересовалась этим вопросом в администрации и т.д. Короче, если у тебя не аптека, магазин, банк, ну и т.д. (открытая торговля), то человек имеетправо оказывать услуги на дому. Массаж, парикмахер, прикладное искусство, маникюр и т.д. И посещение клиентов - это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 ))))))))) Просто не могу я понять от куда у людей такая вредность???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 конечно - то! ))) я говорю, что таким квартирам легче вертушку поставить, чем ключей наделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 От безделья и зависти. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 а, может, не вредность, может, им жить скучно... правда, развлекаться нужно другим не мешая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 "по неопытности" () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 оки, исправлюсь)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 может не чужие дела, а просто толпы незнакомых людей в подъезде смущают это понять можно как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 тогда можно всех гостеприимных соседей гнобить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 вау. Я навіть не очікувала... Ви так старанно можете додати емоцій![+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Ви пропустили той пост-відповідь на Ваше запитання? Вау, а він там є :) А відповідати чиїмось очікуванням - то, власне, і не є моїм життєвим завданням, тож все за планом :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Ты что, она же еще деньги зарабатывает, как можно пропустить! Люблю наш народ, эх[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 В том то и дело если б не деньги никто б на неё не писал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение