Опубликовано: 28 мар 2010 В след теме почему людям не даёт покоя чужие дела??? У нас живет в подьезде женщина (дом высотка) которая занимается толи гаданиями толи какими то лечениями нетрадиционными, К ней постоянно идут люди, прием она ведет по моему кроме воскресения все дни. Как то с утра приходит соседка по подьезду - подпишите заяву (она и ещё где то человек 5 подписалась) на нее собрались подавать в милицию , налоговую и куда то ещё - типа это незаконно ,кому то мешает там, ни я ни мои не подписывали конечно....Ну вот скажите почему людям все мешает вокруг или им просто нечем занятся ?Р.S/ У меня например полно своих дел ,которые я делать не успеваю не то что лезть в чужие дела.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Это все начинается с темы в мамском. "Стоим с подругой без трусов, такая жара, а девочка в дубленке, вот какой тупой вид, выглядело ужасно, мы поржали. А во что вы одеваете своих детей? Думайте хорошенько, во что их одевать, а то мы и с вас поржать можем, пусть вам стыдно будет".ОФФ: а Вы не о Елене Константиновне?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Люди, которым все мешает + нечем занять = занимаются чужими делами. Так устроен мир. + раз Вы говорите, что свои дела не успеваете переделать не то, что до чужих.... может поэтому Вы не замечаете тех неудобств, которые доставляет та женщина остальным жильцам дома. А это и: постоянное хождение чужих людей в подъезде. Толпа на площадке перед дверью(её), мусор(от них же), шум(возможно), занятая парковка перед домой и ты. пы....[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Ну...вообще-то подъезд не "ваш", вы же его не приватизировали, правда? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 равно как и женщина-гадалка. посему надо выбирать варианты устраивающие всех [+sign]они думают, что флуд - это приложение к форуму... фи, это форум приложение к флуду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Ну мне например до неё и до её клиентов дела нет вообще и если честно мы их даже и не видим и кстати я о том что у нас в подьезде есть такой человек узнала недавно и случайно (встретила свою подругу ,которая шла к ней на приём) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 сейчас гадание или подобное ему даже в налоговой есть как вид деятельности. а работать в своей квартире, по месту регистрации она имеет полное право. Так что, если кому-то что-то сильно не нравится - пролетают со свистом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 вот в том-то и дело - кому-то лично не понравилось, а бучу на весь дом подняли!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 я говорила только о тусне в подъезде. до ее денег мне бы не было никакого дела [+sign]они думают, что флуд - это приложение к форуму... фи, это форум приложение к флуду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Вы правильно написали "чужие дела", вот непонятно почему к НЕимеющим дел - наркопритоны, алкашня и т.д. никому не интересно(([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 ??? Я должна согласовать со всем домом, по какому графику моим любовникам меня посещать? Основание? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 и я не о деньгах, а про официальное право работать в своей квартире))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 зависть))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Ей-бо. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 ))))) кількісна складова нерівна... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 откуда такая уверенность?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 если не ошибаюсь, там по сан.нормам - отдельный вход [+sign]они думают, что флуд - это приложение к форуму... фи, это форум приложение к флуду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Не заметила. Я была у подобной женщины. Назначено время по телефону, никого в подъезде, кодовый замок, домофон, под квартирой убрано, толп не заметила. Какие бомжи? :) Это фантазии?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 мають право бути невдоволенеми тільки найближчі сусіди, якщо+ їм заважають клєнти : коли смітять, стоять в черзі під дверима, плутають номер квартири.імхо...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 эелементароно, Ватсон: им не завидуют, взять с них нечего, помочь - нечем да и нет желания, воевать - опасно!)))) или (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Ви "тіхо сам с собою"? ведете бесіду? Вам не заважає, сусідам заважає, вони реагують - мають право. Ви не підписали лист - теж маєте право. [+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 ну, это уже организационный вопрос... и решаемый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 вот и ответ на вопрос автора) неопасно, зависть, есть что взять, в помощи не нуждаются [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение