Опубликовано: 27 мар 2010 ой долго вам еще придется его смотреть. В нем 550 серий, а сейчас у нас идет только 340 Так что еще годика два вы в завязке :)))кол-во серий взяла тут http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/15880/annot/У меня бабушка смотрит его, но она живет в Чернигове. Зато при каждой нашей встрече она мне коротенько рассказывает что произошло в сериале, в 3 минуты укладывается, видать очень содержательный сериал, гы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 мои бабушки 68 и 78 лет смотрят я и не знала, что молодое здоровое поколение тратит время на эту муть? была искренне удивлена, более того, что после каналов Discovery во всех его вариациях смотреть наши каналы и их сериалы - это прошлый век)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Вот я и узнала свой психологический возраст)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 очень соглашусь [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 эээ...а зачем?... [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Уже не смотрю:) Вначале смотрела, было интересно какую еще муть они придумают и кого еще оживят. Теперь не смотрю, тупое кино...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение