Опубликовано: 26 мар 2010 Кто еще смотрит сериал "Обручальное кольцо"? Мутота редкостная, но не смотреть я его уже не могу. Второй год смотрю, блин, а конца и края нет. "Санта Барбара" - отдыхает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ))))))))))))))))) не знаю о чем Вы, но моя сотрудниться, уже с матюками спрашивает- когда этот сериал закончится( она тоже добровольно от него отказаться не может) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Не..Санта -Барбара шла года 3-4,кажись....Еще не дотянули...А по теме - не глядю я это..Чесь не начала, вот и не продолжила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я смотрю, но он идет сразу после "Новостей" по "Интеру", потому как-то за одно получается... Уже поднадоел , чесно говоря, но смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ой капец. меня мама присадила и я смотрю-смотрю-смотрю... бедная я... такая фигня! иногда хоть 1-2 серии в неделю. все равно нудота и редко что меняется. но уже принцип - узнать чем закончится эта чушь.заодно поделки делаю с дитем в это время. типа не теряю время ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Это что! Вот я Дом-2 смотрю уже 4 года и тоже санта барбараа отдызхает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я смотрю, муж мой смотрит, и дочка!! Гадость редкая, но смотрим! Уже эта Настя достала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Моя свекровь говорит после каждой серии "Ну и дура же, эта Настя!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я когда -то смотрела, когда он еще по утрам шел ( собиралась на работу под фон этого мыла ..) и тогда еще сказала --- что это фильм про дураков и злодеев. ВСЕ!! Среднего там не дано. Даже если персонаж какое-то время сохраняет "нейтралитет" , все равно сюжет (если там вообще есть сюжет) повернется так, что он перейдет в разряд дураков или злодеев. Вот проанализируйте хоть кого-либо... Настя однозначно из первой категории. вообще сериал -- жуть! С удивлением от мамы узнала, что он идет до сих пор ... И даже видела, что этот нирыбанимясо "Игорь" тоже начал мелькать в других фильмах .... звезда, млин ...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а я уже месяц как не смотрю, и такой кайф испытываю, не поверите. Реально Настя достала со своими мужиками))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ооо, мама смотрит, и когда я свою 5-летнюю дочь отвезла к ней, они его вместе и смотрели%)Потом малая как-то забыла о нем, но периодически вспоминает, при попытке переключить кричит на нас с мужем: не мешайте смотреть наш с бабулей сериал ))муть редкая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у меня мама смотрит и так переживает! А я актрису Пожидаеву терпеть не могу еще со времен Ундины. А еще меня смешит в этих сериалах, что сценаристы как-то про хронологию забывают. По моим подсчетам Насте должно уже лет 60 быть, не меньше[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а где хоть серии наперед можно почитать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 на сайте интера, в понедельник на неделю вперед ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 скажу больше - у меня муж и дочь...главные фаны... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А мой муж тоже смотрит, и ждет, вдруг еще кто-то воскреснет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а мой еще матерно (в кулак) на Настю .... [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 стыдно-то как, но я тоже подсела на этот сериал, а еще посматриваю Дом-2, и это взрослая тетко:((( Плююсь и на и на то, но это как наркотик... Зато не пью, не курю, не колюсь:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Моя мама смотрит уже года два. Уже терпеть его не может, а всё равно смотрит :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 О, он у меня фонит иногда :) "Тупой, ещё тупее" отдыхает. Сборище идиотов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение