Что мне делать? - может вы что-то подскажете? Поговорить нескем(((((((

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем вы говорите? Если человек хамит, то через полгода он хамить перестанет? С какой стати? Вы думаете, опытным не хамят? Хамят не потому, что работник неопытный, а потому что начальник - хам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек знает себе цену (не только на рынке труда)- ему не будет хамить хам. Хамят именно неувереным в себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в ответ на его хамтсво попробуйте по-человечески сказать спокойным голосом - не кричите пожалуста, я и так вас хорошо слышу и хорошо понимаю. Я делаю все возможное.ДЛя выполнения задания сделала то-то и то-то, мне нужно еще вот это, а имеются такие трудности (1,2,3) и чтобы их решить мне нужно (уточнить, поговорить, найти и т.д.).И для решения этой задачи прошу Вашей помощи или содействия в ().Очень часто ответственные люди зажимаются, замыкаются из-за переживаний. А бывает достаточно только показать человеку, что и ВЫ болеете за успех дело, и все меняется.Хороших руководителей, умеющих раскрывать потенциал подчиненного, очень мало.Кстати, я только поначалу подбирала к людям ключ. Теперь на это нет времени и сил, и тоже часто бываю стервой. И тоже часто бывает, что человек пережил 4-5 месяцев "страшного сна", интенсивно учился на собственных ошибках (потому что лояльность руководства у многих пробуждает лень) и становился примерным сотрудником.Все зависит от опыта руководителя и текучки кадров. Вы еще можете открыть золотую душу в Вашем шефе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня в процессе "взросления" было несколько хамов руководителей, которые в последствии становились мне "крышей" и "тылом" Не надо делать скоропостижных выводов.Я работала с одним "извергом" год.... сначала рыдала... потом взяла себя в руки, начала себя отстаивать, в результате он меня потом отправил на повышение со словами "большой толк из тебя будет".Нужно помнить, что за одного битого двух небитых дают
0

Поделиться сообщением