Как гуляют с детьми родители? Дилемма! Детки разнополые и разница в возрасте 6 лет.

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как гуляют с детьми родители? Дилемма! Детки разнополые и разница в возрасте 6 лет. Можно найти интересное занятие обоим, но тогда мы с папой сидим на лавочке и "курим". Из общеприятного можно перечислить по пальцам и каждые выходные так не погуляешь. Это боулинг, аквапарк, кино, музей (и то, папу на веревочке тянуть надо). Завтра наклевывается хорошая погода. Дети хотят покататься на роликах. Супер. Пойдем в парк Победы. И от этой мысли так нам с мужем кисло стало. Вспомнили прошлый год. Ну что мы с ним там делать будем? Читать, разговаривать, бродить по аллейкам... Вообщем не то. Это мы лет через 20 с внуками сможем делать.Вообщем посоветуйте, девочки.... Один ребенок подросток, второй младшая школа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настораживает фраза: "ну что мы с ним там делать будем?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, я уже и боюсь этих роликов. Несколько раз одевала, походила с сыном за ручку и подумала, что моя нога в гипсе создаст море семейных проблем. А честно - просто струсила. Друзья у нас как то все пасивные. То есть собираемся крайне редко, они или домашние, или дачи-огороды убили все другие потребности.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Читать, разговаривать, бродить по аллейкам... " в парку при хорошій погоді, в компанії чоловіка, поки діти самі себе розважають - як на мене, дуже непоганий сценарій вихідного дня.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, мне как то просто ходить по тропинкам скучно, действие какое то нужно. Не в том смысле, что говорить не о чем, мы достаточно времени проводим вместе, нет недостатка в общении, да и активный отдых не исключает этого. Ну что я объясняю, вы же сами это понимаете. В выходные хочется в отличие от будней как то "устать" физически. Понимаете меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купіть ролики :)) () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, попробую в дочкиных для начала покататься. Там максимальный как раз мой размер. А папе что делать? Он тоже может сына разуть, но после всех его "ножных" травм за прошедший год, я буду сильно против.....Интересно в музее воды уже очереди есть или еще межсезонье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО пОдросток уже и сам в состоянии себя занять, вы-то ему на кой? с ребенком помладше можно добрести до ближайшей детской площадки, ребенок - играть, вы с мужем - пиво, книгу почитать, или просто поговорить...марьиванна, мне бы ваши проблемы... тут мужа фиг вытянешь из дому, а дети не желают никуда идти дальше площадки возле дома, тут у них друганы, общие интересы и те пе...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учить кататься? НУ а так можно поиграть в теннис. Поиграть в волейбол. Или в сквошь. Можно увлечь шахматами, го. Еще есть науки разные, начиная от ботаники и заканчивая математикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

итак по порядку ну конечно старший сам себя занимает, с друзьями. Но с семьей ему еще интересно? Сближает, скажу я вам, попробуйте.Пиво на улице, тем более на детской площадке никогда не пили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В теннис и все пр. играем, но больше на даче, шахматами они без меня увлекаются, тут я пас. И не хочется мне как то(((((. А ботаника и математика - это как? Гуляя задачки разгадывать или крылышки мушкам отрывать?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох. мне бы такую возможность - побродить с мужем по аллейкам и поговорить... неужели вам неинтересно с мужем разговаривать?[+sign]Весна! Постоянный насморк!Весна! Солнце светит опять!И я промочил ноги!Весна! Я опять иду гулять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гербарии собирать А математика это на свежем воздухе обсуждать проблему равенства классов сложности P и NP... Да и просто всякие игры делать и в них играть... Неужели проблема что-то придумать??? Ну и просто компанию собрать и куда-нить на активный отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мух крылышки открывать не надо... их можно засушить и использовать в изобразительном искусстве:http://www.houseandgadgets.com/humor-with-dead-flies/(ссылку давал, баян)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы попробуйте - это я про пиво на улице меня прет похлеще блатных заведений - в лес, на берег озера, на лавочке сидеть и из бутылки пиво прихлебывать... смотреть на деревья, озеро, попутно рассказывать детям про насекомых, деревья, птиц...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих детей разница 8 лет. И никогда проблем не возникало, мне не скучно с детьми и мужем, я и на веле катаюсь и на роликах и на санках и никогда на лавочке не сижу. А уж если и муж с нами идет, то вообще праздник. Я не понимаю, как можно от этого устать, главное, что мы все вместе, а занятие придумаем, было бы желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые друзья - это нереально, к сожалению. Недавно обсуждали это с мужем. Все друзья, которые есть сейчас, еще со школьных-институтских времен. Как-то сложно потом обрастается друзьями. Интересно так у всех? Есть пару хороших приятелей, с которыми общаемся лет 10, но все-таки уже не такие тесные отношения. А жаль....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала уже про компанию.(((((....... Вообщем решила в Пирогово вытянуть семейство. Если муж будет сильно брыкаться , тогда в Дрим таун. С роликами. И дети накатаются и побродить прикольно. Люблю я это место. Только бы дождя не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оценила, сын к себе утащил))). Надеюсь это его на аналогичное творчество не сподвигнет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бу-ба - ин-те-рес-но, и я написала уже об этом. Но одного этого мало, мы мнооооого общаемся. Нет недостатка. А в новых ярких позитивных эмоциях, физически активном отдыхе - есть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего анонимно? А я вот как раз хочу устать. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что, в парке можно прекрасно провести время :) Мы с мужем летом постоянно ходим в парк. Просто наматываем много километров. Идем и болтаем обо всем. Иногда с нами в парк ходит ребенок (14 лет :) Но он все время ноет, что ему скучно идти просто так или он устал :) Иногда он берет велосипед. И тогда мы идем, а он наматывает круги и машет нам ручкой, когда обгоняет :)А из детства помню, что мы с родителями постоянно где-то гуляли все вместе. С братом разница - 5 лет. Жили на Лесном массове, часто в лесу гуляли. Еще и моих друзей-подружек брали. А вчера папа прислал отсканеные старые фото - мы все вместе на детской железной дороге.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдите километров 7-9, устанете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, елки, а мне вот это конкретно не нравится Ваще не понимаю, как можно из бутылки пиво прихлебывать... А кроме того.. чему вы автора учите? :) А как же здоровый образ жизни? Пример детям? Папа-мама-я - здоровая (или спортивная?) семья? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж считает ( и я где то согласна с ним), что на работе лучше поддерживать ровные рабочие отношения. Все его хорошие близкие приятели сейчас - это из параллельных как бы структур, или с прежнего места работы, и сближались настолько уже после ухода одного из них. У меня собственно аналогично. Но ему еще и сложно, что он руководитель. Насчет форума поддерживаю Вас. Интересно увидеть воочию многих. Я вчера только планы строила. А теперь дети во дворе катаются сами, а я на кухне застряла. Интересно, пробовала подсчитать сколько времени уходит на готовку, и так хреново стало. Вся жизнь на жрачку.... А там так хорошо сейчас, на улице. Пирогово муж сразу отмел, чего и следовало ожидать, мол там грязно сейчас, зелени нет. И он прав...Эх....
0

Поделиться сообщением