Опубликовано: 26 мар 2010 а мой сегодня , В ПЯТНИЦУ, решил активно начать заниматься спортом конкретно бегом)))и упражнения на брусьяхвстал в 6 утра, собрался и пошелЯ в шоке))): куда, на стадион??? в 6 утра?))малая: папа ты куда,так рано?)))кошка и та, выперлась на стол, на ноут и зырила в окно Хозяина, говорю : "смотри, спортсмена в крас, трико!")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ну и правильно. чтобы все выходные пролежать перед телевизором с крепатурой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Случай вопиющий. ТАКОГО издевательстванад форумчанками со стороны мужей еще не было... Да как он посмел! Заявление участковому и в суд его, падлюку.ПыСы. Свидетелей найти надо-бы, а то отмазывацца от ответственности будет.... )))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 В понедельник все станет на свои места. Часы переведем и... Ну, не пойдет же он в 5 утра на стадион? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 АднАзнАчно)))). При этом не предложив подстричь слоника...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а что сказал в свое оправдание? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 +мульен! У него точно кто-то есть...)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 рыдаааююююююююю:-)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 не хочу Вас пугать,но-сегодня завтрак не подал,завтра притащит Вам тренажер,а послезавтра вообще выгонит бегать по утрам!!!!!!!!!!!!![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Пральна! С таким скотским отношением к жене слоника ваще оторватьнах!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 именно! Так что, нечего, тут, на работающего человека! Он, между прочим, в отличие от нас, работает. (наверное)... ну, это я про своего подумала.... :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 0000000000000000000)))))))))))))))000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 точна! и нифига не делать )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А джунгли оставить? бедняга...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 минеты он у меня сам себе делает я его не балую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Пока реву целый день, думаю, как поступить Может свекрови позвонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а все патамуша у мужыков трусы незаштопаныыыыы)) Не хузявки значит... А че ждали то)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Огоооо! Ну видела в нете картинки...но в реале шоб....8-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ))))))))))))))ооооооооо))))))))))))))думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение