Как много вы можете сказать о человеке, поговорив с ним пару минут?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я так однажды кулаком в спину получила от карманника за то, что предупредила жертву.потом подумала, что могла бы и ножом каким-нибудь получить((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, столько всего можно сказать по человеку... Тем более архисекретного ничего и не было - а социальный статус и загрузку человека видно сразу по манере поведения..Меня поразило как со мной разговаривали врачи в роддоме - я с перекошеным лицом, в ночнушке, на кровати... а максимум уважения и внимания - и это без денег. Буквально после первых же слов приветствия из равнодушных спецов превращались в людей.... Откуда им было понятно, что со мной иначе разговаривать нельзя - я не потерплю? Ладно, кто карточку видел - там написано место работы, а вот кто без карты заходил?Как определяют врача, учителя, медика, милиционера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня до родов такое было несоотвествие между реальным социальным статусом (моим доходом) и моим самоощущением Только в декрете поняла сколько много среди рожениц людей с низкими доходами, или вообще без доходов. Наверное это связано было с моей низкой самооценкой. А потом сталкивалась как у одной не было 40 грн на срочное узи (не было прироста веса), у другой на такси из роддома, я такого не понимала в принципе. И постепенно я стала прозревать что моя з.п. в 2005 году в 500 доларов была очень даже ничего, было чем гордиться, а я считала что этого мало, хотя сейчас я в принципе бездельничаю, но не считаю мой соц. статус понизился:-)И в роддоме со мной обращались как с почти нищей, я не очень умела давать деньги, вместо меня некому было давать, я и до родов и после была слишком в шоковом состоянии. Помню состояние когда зашла в родильный зал - как на казнь привели:-) может потому что схваток не было. Но я ни с кем не была в состоянии договариваться самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем определяю воров, бандитов,ментов, отсидевших, хирургов(по рукам),сходу могу определить статус человека а также издалека вижу девиц-хищниц:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо того, чтоб указывать на карманника, лучше отвлеките его ....например талончик закомпостировать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с талончиком не получилось бы) дело было при входе в троллейбус, на ступеньках у меня был выбор - или крикнуть хозяйке сумки, что ее грабят, или смолчать. через пару секунд кошелька бы уже не было.вот на входе в троллейбус и получила(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трогать карманников опасно для жизни.Неизвестно, чем может закончится.Больше не рискуйте:))
0

Поделиться сообщением