Опубликовано: 25 мар 2010 Несмотря на старания властей, аборигенов и понаехавших... Это таки красивый город. Хоть и отфотошопленный:)http://bydmen.org.ua/post123021617/[+sign]Весна! Постоянный насморк!Весна! Солнце светит опять!И я промочил ноги!Весна! Я опять иду гулять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 кабминовское фото понравилось, и зимний кукольный - просто сказка. А посмотрела фото Комода, и вспомнила толкучку возле метро, короба, торговлю, МАФы эти кругом....Фото красивые - рекламные :)Жаль реальность перемежается другими картинками, не такими красивыми.Киев очень красивый город. Навести бы в нем порядок...Спасибо за ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 как же я люблю свой город, и как хочется, чтоб он и в реале так же выглядел :((( чтоб убрали муссор...починили скверы/парки/площадки...мечты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 супер!!! хочу лето и кататься на машинке по ночному городу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А кто знает что за место на 23 фотке снизу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 И у меня возник такой вопрос:) Никогда там не была. Может Труханов остров? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Парк Феофания ) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Да .http://kievgrad.io.ua/album49855_1 .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Спасибо за информацию! Надо обязательно там побывать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 http://monk.com.ua/article.php/Park-Feofanija-nastupila-osen-31foto .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Тогда понятно, почему я не узнала:) Никогда там не была. Всё пока мечтаю Надо будет обязательно поехать.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 я очень люблю ночью через Московский мост проезжать - каждый раз "ух" от вида конструкции моста.Очень величественно и торжественно.Читала как-то байку, что на верхушке опоры для канатов моста хотели сделать ресторан, но потом передумали - начальство сказало, что пьяных и рядом в гидропарке полно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 100% - это парк в Феофании. Иногда ездим туда гулять! Парк отличный! = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 фотки классные, жаль, что в реале смотрим снизу, а там столько грязи (( сегодня поразилась, даже сфоткать хотела- Владимирский собор, рядом несколько посольств и тут же стоят переполненные урны с мусором, мусор вывалился и валяется рядом, пакеты с мусором тоже стоят. Да и просто на земле тоже кучи мусора.(( Это ужасно, все мусорят, но никто не убирает. Стыдно за нашу страну и наш Киев.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 мостов там хватает, вроде))) фотки, конечно, обалдеть...[+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я второй день смотрю на эти фотки и вот забросайте меня тапками - ощущаю неловкость... то ли от того, что ТАКОГО города я не вижу нигде, то ли от того, КАКОЙ город я вижу, оторвавшись от монитора. Вот не знаю. Восторга - так точно нет. Красивые рафинированные, бесчувственные, обезличенные фотки. Даже не фотки - картинки. Да, это просто картины, нереально красивые, космически красивые.АТМОСФЕРЫ города - НЕТ.Имхо-имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ракурс у фотографа необычный. А я навсегда влюблена в Подол....эх [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 эх,а сколько сейчас мусора после зимы:( Все равно люблю Киев. Спасибо за ссылку, до слез обидно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 нормальный обычный ракурс:)))) чем он необычный? просто взгляд художника:) фотограф - это всегда художник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Аналогично. Глянец. Очень сильно отфотошопленый глянец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я просто думала - я одна такая. Без восторга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение