По следам супер-истории или как не оказаться у разбитого корыта.

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100!!! если я без тебя ничего не могу, а ты - клевый пацан - я тебе в бизнесе уже не нужна и могу заняться собой )) гони бабки на отдых!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разорвала такой порочный круг значит было все тоже, только покруче в разы. пахала, аки коняка. это же мой ДОЛГ!!! (это я себе так говорила). были, конечно и светлые моменты (и немало, за что ему очень благодарна). кстати светлые моменты взращивали во мне безумное чувство вины, ... короче, совместное построение светлого будущего для нас и наших детей, закончилось тем, что я в 38 лет с 2 детьми собрала вещички и ушла. начала все с нуля. тяжело, не то слово.от многого очень хорошего пришлось отказаться (я очень балувана была). зато я теперь СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! ОЧЕНЬ!!! подумайте сами, чего больше Вам дают эти отношения. Меня мои разрушали. увы, в этой жизни все имеет свою цену. я это поняла поздновато, но ничего, я еще свое наверстаю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и надо так постараться ухаживать за собой, чтоб Вас хотел муж, и его уважаемые приближенные!))) тогда пусть попробует стать кто-то на Вашем пути!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим как раз проблем нет. Он меня хочет, как и прежде, наоборот, мне не хочется Мне хочется, чтобы за мной поухаживали, свозили на отдых, купили шмотки. А так, если сама люба, сама, а потом еще и дай, не.... я устала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже начала чувствовать, что это становится для меня разрушительным, а мне ведь только 29 Вся жизнь впереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яж же ж я вас розумію.... чудово розумію!!!!!! я корова, я и бык, я и баба и мужик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы героическая женщина!!! умничка и молодец!! незнаю нашла бы я в себе смелости на такой шаг в таком возрасте и с детками....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что надо не только мужа вперед толкать, а еще и самой расти И были бы у вас независимые доходы, а мужчину бы выбирали не по кошельку, а по душе. Так оно и честнее, ИМХО.Я как раз думаю, что женщина ДОЛЖНА, но только самой себе и (максимум и до определенной степени) своим детям. Зависимость от чужих денег - это страшно. Сегодня ты молода и хороша, завтра нашлась моложе и лучше - и что? Упреки за потраченные 50 грн.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы невнимательно читали. Я работаю, наравне. И деньги приношу тоже Но это считается как "деньги фирмы" и просто так взять и потратить я не могу, начинаются упреки. То есть я зарабатываю, но я не вижу этих денег, они идут на нужды компании, которые всегда находятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поняла Во-первых, не вижу где здесь супер-история. Или это у ваши удачливых знакомых получились супер-истории?Во-2-х, при чем здесь разбитое корыто? Оно что, уже маячит вам на горизонте, или это вы гипотетически о нем думаете? Так от разбитого корыта никто не застрахован, ни "хорошие", ни "плохие".И наконец, непонятны ваши критерии "хорошей девочки". В чем ваша хорошесть? в том, что вы живете с нелюбимым (судя по всему) человеком, который вас не ценит? Или в том, что вы не хотите (или не хотели?) денег, как остальные "плохие девочки"? Так судя по тому, что пример ваших знакомых вас так цепляет, к материальным благам вы тоже неравнодушны.И вообще, почему если женщина нашла себе (и удержала возле себя!!) богатого мужа, значит она не вполне хорошая? С другой стороны, мне, например, особняк и Мальдивы совершенно не светят, но я не считаю, что это делает меня какой-то особенно "хорошей". Впрочем, несчастной меня это тоже не делает. )))Автор, думаю, что это у вас весенняя хандра, не накручивайте себя и не настраивайте заранее на то, что кто-то "за ваш счет будет красиво жить".[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как классно рассуждать, не находясь и шажком в такой ситуации когда вы вместе пашете на общее дело и при этом тебя попрекают деньгами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По пунктам: да, это у знакомых супер -истории, тоже так хочу, ведь я не хуже. Про корыто гипотетически думаю. Наверное просто стоит пересмотреть приоритеты и больше внимания уделять себе любимой.Моя хорошесть идет из детства, в том, что я не искала богатого мужа, а вышла за простого, но любимого парня. Он меня тоже любил и долго добивался. Еще моя хорошесть в том, что я не бросила его когда возникли трудности, как третья моя знакомая бросила миллионера, когда тот в кризис обанкротился, а стойко с ним рядом все переносила. Была бы стервой, давно бы ушла, к более успешному. Важность материальных благ я оценила позже, когда их не стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Деньги зарабатываешь, а отношение как к нахлебнице обидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните? все имеет свою цену, вопрос в том, сколько мы готовы заплатить... но я не сразу такая умная стала, я ходила к психологу очень долго, потому что стресс был нешуточный. очень тяжко было.... но Я обрела СЕБЯ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне интересна эта тема. А в чем мог бы заключаться ваш контракт? Чтобы он регламентировал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как сейчас он живет? Не жалеет что Вы ушли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как сейчас он живет? Не жалеет что Вы ушли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалеет да мы и попытку делали помириться, но я изменилась, а он, увы... ты во всем виновата и все тут.... ну что скажешь, не вернулась я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда так нужно себя лелеять, чтоб аж самой себя захотеть)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ваш муж "ще не бачив смаляного вовка", как говорит моя бабушка. А к хорошему привыкают быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто вы в вашем общем бизнесе? Ну муж - директор, а вы кто, бухгалтер? Или вообще не числитесь никем, просто все от вас, а вам ничего?Речь не о том, что вы не работаете, а о том, что не растете. Не видите плодов своего труда.С другой стороны: а на себя муж тратит много? Но даже если все деньги вкладываются в развитие бизнеса, то тут вы тоже в пролете: не дай бог что, у него остается раскрученная фирма, а у вас - неприятные воспоминания. Надо бы как-то поучаствовать и юридически, раз уж бизнес общий, чтобы в случае чего было что делить. И лучше это сделать, пока отношения с мужем относительно нормальные, потому что фирма переоформляется со сменой учредителей очень быстро, не успеете оглянуться, а хозяин уже не ваш благоверный и делить, собсно, нечего.Я, к сожалению, эксперт только в теории, у самой после развода осталась общая квартира, которую невозможно разделить. Бизнеса общего нет и не было. Но я и никогда не рассчитывала на то, что кто-то когда-то будет меня содержать, и никогда об этом не жалела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, если вы считаете, что все ваши несчастья от вашей правильности, и вас это тяготит, так за чем дело стало-то? стать стервой никогда не поздно :))Хорошо, вы не бросили мужа, когда у него было трудности, чтобы не выглядеть стервой, но ведь сейчас, как вы говорите, все наладилось - что вам мешает уйти сейчас и искать более успешного?[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щедрость мужчины не зависит от его достатка. Если он вас упрекает сейчас за 50 грн., пусть он зарабатывает хоть миллион - он будет вас упрекать. Вы правы - он вас действительно не ценит и дело тут не в том хорошая вы или плохая... По поводу "искать успешного" - я бы посоветовала искать того кто будет вас искренне любить и кого будете любить вы...Вы определитесь, что вам надо - мешок с деньгами или отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько лет вы вместе?
0

Поделиться сообщением