Опубликовано: 24 мар 2010 їй само собою, але ви переймаєтесь теж ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 спасибо. Но проблема в том, что он тугоухий, поэтому "говорит" очень громко. Собственно, поэтому я и услышала все его разговоры с гостями. Хуже того, если его не слушают, он повышает голос и требует внимания своей персоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 конечно. Мне до боли жалко мужа. Он столько комплексов нажил себе! Нормальным человеком он стал только потому, что женился рано. И я прилрожила руку к доформированию его личности. Пожил бы с ними лет до 28, спился бы, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мой свекр такой же, но муж этого не замечает и жить только с родителями, хотя ему 38, мы не столько из-за свекрови, сколько из-за свекра развелись, так что вам можно сказать еще повезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а его не чешет, будут его слушать или нет. Он будет громко говорить, ходить по участку, рассказывать моей маме, что она неправильно сажает картошку, а папе, что он неправильно делает забор. А по поводу высадки на шоссе, было дело, он как-то взялся меня учить как правильно вести машину. Человек даже прав никогда в жизни не имел. Я сказала, еще одно слово и он пойдет пешком (ненавижу, когда под руку дают советы). Так он мне до сих пор вспоминает, как я посмела ЕМУ так сказать. Я всю жизнь страдал, пахал и такое должен слушать!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ні, це має чухати вас , а його ,коли перейде дозволену + вами, вашим чоловіком та батьками межу - таки посадити в машину і на Київ. Хоч раз доведіть справу до кінця - тоді він або зміниться, або перестане . Ще б свекрусі стати більш "зубастою" і нарешті поставити його на місце...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я только что отвезла своих родителей домой, мы обсудили эту проблему. Папа сказал, что, может, сказаться больным и типа отменить все. Тем более, что действительно, здоровье в их возарсте уже не очень. Да и не любители мои родители всех этих обязательных застолий. Моя семья в любом случае, на Пасху уже открывает дачный сезон. Но опять же, писала выше, свекруню жалко. Для нее эти праздники - это глоток свежего воздуха. А без него она не поедет. Он домашний тиран - на раз лежать, на два тихо. Короче, решили с родителями оставить пока вопрос открытым. Время покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 таки да. :-) Не, я не пыталась учить - прорвало просто . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 т.е. его появлением просто испортится весь праздник? ужас. могу только посочуствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 стопудово вы суть ухватили. Он энергии набирается. Любит быть в центре внимания Я его пытаюсь не замечать уже почти 20 лет. Вот представьте, мы живем в 20 минутах ходьбы друг от друга. Он своих внуков видит 2-3 раза в год. Свекровь ингода звонит и говорит, что соскучилась, заедет, поиграет с ними. мой отец месяц их не видел (мы не ездили к родителям во время снегопадов), так звонил каждый день и рассказывал как он исстрадался без своих внучков. Мама раз в месяц приезжает по-любому. А ему хоть бы что. Он просто лежит на диване. Какой-то врач имел неосторожность заметить, что у него стенокардия. Все. ОН БОЛЕЕТ. Лежит на диване и болеет. У него с 40 лет заготовлена табличка на памятник:-) а то ОНИ (т.е мы с мужем) не смогут это сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 будем акцентировать внимание на папе, а шо делать немного надеюсь на то, что в мае будет уже тепло, если что, разбредемся по саду, а он пусть сидит сам с собой разговаривает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 о да! спасибо судьбе и моим родителям, что нам не пришлось с ним жить да я бы этого не смогла. Не могу жить в квартире, где ремонта не было 30 лет (а зачем, меня все устраивает) и в дом тащится ВСЕ с окрестных свалок. Я это буду продавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не чужие люди. сложно оставаться равнодушным . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 тоже об этом подумала. дай Бог, что бы так и было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я бы однозначно его не везла Юбилей все таки не ваш,пусть папа решает кого приглашать,но если пригласит,то пусть свекр сам добирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 свекра в игнор! он никогда не изменится, а вы не должны и не обязаны жить по его ... правилам. Пригласить одну свекровь можно, но ей , бедной, потом достанется за всех вас. Тогда, правда, получается, что в игноре окажется свекр со свекровью, хотя свекровь не виновата, что муж у неё маразматик и экоцентрист. В любом случае, у вас в компании со свекром НИКОГДА не будет праздничного настроения, веселья и расслабона. А жизнь ведь коротка... зачем же превращать праздники в дни испорченного нас троения из-за какого-то говнюка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Боже, как я Вас понимаю, у меня свекровь такая(((( 70 лет в этом не знаю, как мы дальше жить будем??? у нее чем дальше, тем больше прогрессирует маразм..... а "они все забрали(мы, в смысле), деньги все отдала, неблагодарные" и тд. и т.п. (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 тоже свекру в лицо очень многое сказала...несколько лет не общались, теперь вроде простил..из дома не уходит при моем приезде. Может это и не правильно по отношению к пожелым людям, но не смогла промолчать, когда увидела, что он творит. И свекровь не стала на мою сторону, а попросила лучше не приезжать...сейчас ни на кого из них не обижаюсь, и они тоже нас стараются не обижать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а я бы пригласила их. + выдвинув условия вместе с приглашением. ну, что-то вроде: "папО, помните ли Вы нашу последнюю встречу? и помните ли Вы, что я просила Вас не делать? так вот, если Вы вдруг забудете, то я Вам это напомню. а если Вы никак не вспомните, то я отвезу Вас домой. сразу же."нужно помочь понять человеку, что его влияние и авторитарность уже того, в прошлом. не общаться - это не выход. научитесь общаться с неким снисхождением. как с вредным и немощным дедуганом. для этого Вам нужно с мужем таки оглянуться назад, и таки уверовать в то, что большая половина достигнутого Вами - это рез-тат Ваших способностей, усилий и стараний. уж никак не папиных.где-то так.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение