Опубликовано: 23 мар 2010 може все-таки краще на танці? а то від кунг-фу бісики в очах не з"являться - зараз ви боїтесь чоловіків, а так вони будуть вас боятися )) Я б вам порадила піти на сальсу - там теж і дівчата, і хлопці, і нових приятелів знайдете, і зажими знімете. [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 сальса - непоганий варіант. Тим більше, що мені подобаються її рухи ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 нет... это не выход а после упражнений - если самца завоевать не удалось,такая жуткая пустота на душе - и поводов для депрессии еще больше.не выход для человека, который боится. однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Это ели цель конкретный самец А вообще мужчин, согласных на дружеский секс, больше. Так что я не вижу большой проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 на фига меняться ради козлов? будьте прекрасной ради половинки, такой какая вы и есть---а половинка найдется, будьте уверенны---просто если вы мало с народом общаетесь, то лучше это менять---работа, кружок, курсы, сайты знакомств хоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну чего сразу ради "козлов"? Так вокруг и будут одни козлы. Мужчины - они нежные, ласковые, заботливые, любящие:))) Вот мне вчера сказали: "Я люблю тебя". Это такое счастье..Первый раз сказали:))) Это как музыка...Ну какой же это козел? Просто любимый мужчина..А автору...Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, пока мы не встретим ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО. Чтобы, когда это в конце концов случится, мы были благодарны. Маркес.Не торопите события, возможно ваш человек еще далеко от вас, может ему нужно приехать из другого города, а может и из другой страны, чтобы вы встретились.Всему свое время. Вы еще не готовы. Займитесь собой: своей душой, телом, увлечениями..И не зацикливайтесь на этом. Ваш-то вас уж точно найдет сам, когда прийдет ваше время.[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вокалотерапия и все телесные методики танцедвигательная терапия, актерское мастерство и т.д. Почему именно вокал рекомендую - потому что через голос можно лучше снять телесный зажим и активизировать горловую чакру, которая отвечает за творчество и самовыражение. Но, поскольку главный зажим, все-таки, в голове, то хорошо бы, чтобы курс вел человек, знакомый с психологией, чтобы это было не механическое повторение, а самораскрытие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ваші слова як бальзам на душу ))) Добре, що є такі небайдужі люди. А коли тобі кажуть "кохаю", це й справді дуже-дуже приємно. Особливо, коли це каже дорога людина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 А в мене була думка зайнятися вокалом. Напевно, підсвідомість підказує. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а еще лучше Аргентинское танго - там контакт ближе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Что дает ребефинг? статья здесь: http://www.mendel.kiev.ua/breathwork6.htmНиже рекомендовали телесно-ориентированные и голосовые техники - поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а в каком из своих произведений Маркес пишет: "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, пока мы не встретим ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО"? интересно почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 произведения не подскажу, просто у меня есть 13 его фраз, их я иногда перечитываю, когда особенно грустно:))) 1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать.3. Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем.4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.5. Наихудший способ грустить о ком-то - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.6. Никогда не прекращай улыбаться, даже когда тебе грустно, потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку.7. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.8. Не трать времени на человека, который не желает проводить его с тобой.9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей, пока мы не встретим ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО. Чтобы, когда это в конце концов случится, мы были благодарны.10. Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.11. Всегда найдутся люди, которые сделают тебе больно. Нужно продолжать верить людям, просто быть немного осторожнее.12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймет тебя.13. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 спасибо, я теперь заинтересовалась его творчеством - думаю, стоит что-то прикупить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Просто супер ))) Я в захваті. Святі слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 психолог вам нужно разобраться со своими детскими проблемами, ибо они именно из детства. только психолог вам поможет. ну и телесные методики - тоже классная штука. на тренинги можно походить всякие.у меня когда-то был дуткий депрессняк. пошла на тренинг "Как стать стервой". меня просто прорвало! и чортики в глазах появились и ухажеры быстро нашлись.но самое главное - детские проблемы. их нужно решать. научиться отпустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение