Опубликовано: 23 мар 2010 Кто Букиных смотрел? (вслед теме про проклятия) У меня была как раз та череда неприятностей, о которой Вита писала. Никогда я во всякие порчи не верила, но тут достало и мы с мамой решили пойти к кому-нибудь. Нашла он телефон какой-то женщины-психолога-экстрасенса:)))) Прихожу. О методах ее работы не знаю ничего! Захожу в квартиру. САРАЙ. Просят подождать. Сижу на табуреточке. Она проводит "сеанс" с кем-то в комнате. Я слышу странные звуки. Какое-то бормотание и напевы:))))Появляется мысль уйти! Я ее прогоняю: ехала на другой конец города - надо попробовать!:))Подходит моя очередь. Захожу. Она спрашивает: рассказывайте, какие у вас проблемы? Ваша мама рассказывала в кратце, теперь расскажите вы. Я рассказываю.Она, закатив глаза: мне говорят, что вы жертва в жизни, а не хозяйка. Ваш муж бывает грубоват? Я: Да. Она: Ваш муж неплохой человек, но если у него плохое настроение, то он может сорвать зло на вас! Потом, после того, как я рассказывала, что болею частенько: ещзе мне говорят, что у вас слабая иммунка!Ну и так далее:))) Потом сказала мне лечь на диван, укрыла меня одеялом и ВНИМАНИЕ! а теперь понадобится вспомнить сериал "счастливы вместе", когда Гена стал гадалкой и собрал всю нечисть Екатеринбурга. Там был мужик, который "гадал на кишках мертвого оленя")))))))Именно его я и вспоминала, лежа на этом диване))))Акетус матеус кватра матра! Аллилуя, аллилуя, аллилуя!!!!!!!!!)))))))))Лежала, еле сдерживалась от смеха!Теперь о грустном - она содрала с меня 100 грн!!! У нас и так денег сейчас не густо, а тут такие расценки. Сказала позвонить ей вечером: она "поработает на расстоянии"))))))))А на след день еще приехать!))и так три раза:))Она чистила мне "тонкие тела")))Да, я худенькая!))))))))Оборжаться, короче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну что ж -- поржать за свои же сто гривен как минимум оригинально ..... только с кого ржем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 зато, может, кому-то поможет:) и у кого-то сохранятся 100 грн:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а не заплати - она тебя в свинью превратит! Я в такие места никогда не хидила бы!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 во-во! мне и так не по себе, что не пошла туда сегодня и вчера не позвонила, чтоб она со мной "поработала" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а вы думаете у многих еще сохранились иллюзии по поводу таких "экстрасенсов"? уже ж вроде писано -переписано.... сказано -пересказано... Ну да ладно --- главное , чтоб теперь уже ВАШ личный опыт вас чему-то научил ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну, с таким пиаром на сытыбы и в россии и в украине! все может статься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ничего, если она настоящая провидица, то она об этом уже вчера знала))) и уже наколдовала... учитесь хрюкать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 да я ж вам говорю, что я не знала КАК именно она помагает)) а перепробовала я уже много чего, результатов мало:( поэтому, хоть и не верю во всяких бабок, а тут думаю, а вдруг поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 хрю! хрю-хрю! не боитесь, что свинным грипом заражу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 та не! не боюсь! хрюкайте на здоровье... и будьте осторожны! скоро пост заканчивается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 О! Вот! вы уже верите, что вы - свинья!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну вы ж обозвали!)))А я людям верю!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну вот, теперь я чувствую себя свиньей!)))))) А большая сила у вашей тетки!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Да, "сила" у нее большая, килограмм 120! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 надо понимать, следующую мы здесь увидим Светочку_Б? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ээээ.. погодите, Барон это из другого сериала ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 в цирке поржать обошлось бы дешевле :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение