Опубликовано: 23 мар 2010 работать - вообще не грех, грех - не работать )) имхо-имхо))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ну, туалет выкопать, по моему можно в любой другой день )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А вроде по КЗоТу можно выбрать себе любые три другие праздника вместо официальных христианских Это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а я ответила на ваш вопрос ))))))))) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну и что?? а врачи скорой, пожарные, водители общественного транспорта все страшные грешники.Единственное, зачем вам выезжать в Пасху, если у основной массы граждан понедельник будет выходным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я єто тоже спрашивала, что за командировку если воскресенье и понедельник -выходные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не знаю :) моему сказали служить - вот он и служит хде и када прикажут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение