Опубликовано: 23 мар 2010 В командировку на Пасху Скажите, а в пасхальный день вечером ехать в командировку можно? Мне кажется, что это как-то нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 угу, я вообще собираюсь на работу выходить :( вот это я грешница :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну, если в париж - то можно, а если в жмеринку - то нехорошо )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Почему? Не хочу задеть никого из верующих, но Пасха и есть празднование в честь одной массовой древней командировки, почему бы не отметить этот праздник небольшой командировкой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А разве 4 апреля где-то будут работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а почему нельзя ехать? утром и днем отпразднуете и вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +1, все равно в большой церковный праздник сексом типа заниматся нельзя так что вечер у вас свободный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Работенка не подарок :( Сочувствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мой муж вот уже 8 лет на Пасху работает и ничего, а шо робыть если работа такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А я думала раз конец поста, то уже секас разрешен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ну и что? УК не нарушается, в чужую жизнь вмешательства нет, так что все ок А все остальное от лукавого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Секс запрещён до 5 часов 28 минут 04 апреля:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 дорога - это грех? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ага, оригинальная трактовка греха. Т.е. получается, что сотрудники всех служб, работающих прямо во время всенощной - грешники?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Это просто религия такая, что все грешники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не, не будут, поезда не будут ездить, а самолеты летать, не говоря о городском транспорте, и света не будет))))) могу продолжить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Я про командировку вообще-то, не думаю что командируют работать машинистом или летчиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не грех, не выдумывайте видно,что даже не вникали в вопрос.есть ситуации при которых работа не грех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 расскажу вам - у родителей невестки соседи всегда на пасху что-то делали. в один из праздников - туалет копалиё ..ну если людям припекло,то что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение