Опубликовано: 23 мар 2010 Если начинают буковки переставляться в словах,когда печатаеш,это что значит? Знаю,что это как то называется.И связано с головой.Бывает,что у вас,начинают слоги-буковки в словах прыгать-путаться,переставляться?Имеются,в виду,умеющие быстро печатать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 У меня так всегда) не думала, что это связано с головой) Полагала, что скорость и невнимательность иногда. Я все время так печатаю, потом сижу, вычитываю и умиляюсь,как можно было такое написать)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у мнея в псолденее вермя ткаое все чщае , что бы эот мголо знчаит?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мжоет я слшиком бытсро пшиу? или ен внмиателньа? )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 девушка, вы правда печатаете со скоростью 1000 знаков в минуту? - да! но такая фигня получается ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 дисграфия? но это проблема с детства идёт , так что вряд ли она появится вдруг....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ой, а я только с третьего раза доперла, что вы попереставляли )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 пчоему фгиня?? вы еж все пнояли ;-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 то из анекдота, я даже не сразу заметила, что вы неправильно написали )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 вооот!! в этом же и весь прикол ! ;-)) (+) в инете когда -то такой эксперимент ставился --- буквы в словах попереставляли , но смысл был для всех понятен. Там еще какую -то психологическую базу под это подвели .... не помню точно .. Можно поискать, но лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 эффект такой есть.От перестановки букОв в словах,смысл остается понятен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +1 Вы просто перечитывайте сабж перед отправкой) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 невнимательность, ИМХО (+) и желание быстро написать, когда в голове уже зреет новая мысль :) НУ или неумение или нежелание концентрироваться на чем-то одном, хочется все и сразу. Писать нравится, хочется принять активное участие, но параллельно что-то нужно еще делать или что-то вас отвлекает, вот и получается такое. Но это мое ИМХО. [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 во-во.Похоже.Но проявляется от усталости умственной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 нееет.Это имеет название.Когда то вскользь читала об этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а чрёт его занет... По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 не знаю, как с детства, но у меня в последнее время накрыло, и это уже не шутка (+) наверное от того, что скорость печатания почти сровнялась с секретарской (спасибо форуму! )))) . Но поскольку АшиПАк я в принципе не приемлю, то все чаще приходится перечитывать свое сообщение , прежде , чем отправлять его .... Иногда задалбывает, если честно , но --- жажда ничто, имидж все !!! ))))))))))) (перечитала и исправила аж 5 ошибок ) ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я знаю, читала, там главное, что бы первая и последня буквы били правильные )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 если бы секретари имели возможность так часто ошиПаться,то у них не осталось бы времени на другие важные дела:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +1 , кнопка "править" ведь для чего-то дана ? .... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 именно! поэтому я и не секретарша ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 название? интересно, какое может быть этому название?:) (+) если внимательно писать и читать, что пишите, то и диагноза не будет :)))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 вот-вот, это ОНО !!! ))) ( то, о чем я писала выше ) Спасибо , Slon ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение