Мое мелкогабаритное семейное горе (длинно)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Работа у меня есть. А квартира его. И муж не козел. Просто прошла любовь завяли помидоры(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, автор как раз с работай. Сижу, блин, работаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он привык. Но я тоже живой человек. Поверьте мне в 11 ночи, перед сутками на работе тоже хочется лечь, почитать книжку и заснуть, а не уговаривать ребека, что мультики и печенья дождуться его завтра и ночью их ни одна крыса не тронет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю у него другая женщина, ищите в этом причину ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется... Вы просто устали друг от друга на таком маленьком пространстве. Вам нужно отдохнуть. Возьмите дитя и уедьте хотя-бы на пару дней, если есть такая возможность. Не только работайте и ребёнком занимайтесь, но и собой. Берите "время для себя", говорите с собой. Оставляйте мужа с ребенком и проводите хотя-бы несколько часов в неделю "для себя". При таких услловиях стоит начинать потихоньку создавать фундамент для независимости. И ещё... ИМХО, может существовать внешний фактор, это может другая женщина, или, даже, его мать (если она вас не жалует), или же недовольство собой (заниженная самооценка), как уже писали. При всех раскладах, работайте над собой в направлении финансовой самостоятельности, становитесь на ноги сама (ребёнок при этом огромный стимул). Тогда и вы будете себя человеком чувствовать, и муж вас уважать будет и к вашему мнению прислушиваться. Чем больше вы уважаете и любите себя сама, тем больше уважают и любят вас окружающие. Желаю сил и мужества и желания за себя бороться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, у нас с мужем бывают иногда такие периоды мы заметили, что в основном это из-за финансов, а также из-за комментариев со стороны моих родителей - они мужа не любят, просто терпят, хоть и живем мы не вместе. У нас тоже однокомнатная квартира, но мы выходим из положения тем, что у нас на кухне стоит диван, на котором может пойти полежать-поспать-почитать кто-то недовольный и желающий личного пространства. Обеспечьте и себе какое-то разделение в комнате, ну кухне, все-таки человеку хочется побыть иногда одному.По поводу комментариев уходите, собирайтесь - я не согласна!!! Зачем мы создаем семью? Чтобы ее разрушать? Зачем эти все заморочки - я гордая супер уважающая себя? - это к советчицам выше. Зачем толкать ребенка в объятия развода и одиночества? Не надо делать шаг, чтобы все разрушить, надо пытаться сохранить всеми силами то, что у Вас есть. Не секрет ни для кого, что иногда люди семейные друг другу изменяют. Но это не мешает им быть вместе!!!Ищите, используйте ВСЕ способы. Я бы попробовала зайти с другой стороны - найти эту причину - эту любовницу, или кого там еще, и сказать ей - сматывайся по-хорошему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Автор, небось, уже и забыл про эту темку))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы не правы немного... мои предположения и советы категоричнымы не были. Я написала, мне кажется... Во-вторых, я не писала, чтобы автор уходила, и . т. д. и .т.п. Я имела ввиду, что людям просто нужно отдохнуть друг от друга неделю-другую, и что автору не нужно забывать о себе самой. Мы тоже проходили такой период (в браке 12 лет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего автор не забыла)))
0

Поделиться сообщением