Опубликовано: 24 мар 2010 я вас умоляю..... у родителей в доме по 4 квартиры на этаже..дверь в дверь те же яйца....деньги ,золото, даже вскрыли комп...забрали детали [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ааааааа, наш райончик! У нас в доме тоже что-то было и мы поставили общую железную дверь на весь этаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у нас к выходным соседи постоянно обнаруживают заклеенные бумажками глазки. в прошлом году пытались взломать дверь, но замки советские еще выдержали и в них просто поломались 2 отмычки. тогда тоже глазки у всех были заклеены и в нашу дверь вставлена палочка. но у нас сигналка. не знаю, кто успел бы быстрее, если б в квартиру-таки попали. Соломенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 нече себе что у вас на оболони творится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Печально:(( нас когда грабили лезли через крышу, на балкон (5 этаж, хрущевка) грабили по наводке знакомых (как потом выяснилось) и соседи !!!! слышали, но молчали, боялись:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 + 1 на моем этаже на Северной ограбили квартиру когда хозяйва уехали, их не было несколько дней и когда обокрали никто не знает. Вынесли все что можно было. А соседи у нас на площадке обычно бдительные.......капец.Это на прошлой неделе было.[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 девочки, не удержалась, напишу все-таки - ограбление - это открытое похищение имущества с применением угроз или насилия. То, что описываете вы - это кража. Извините, но просто это принципиальная разница, в том числе и по статьям в уголовном кодексе.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а нас вчера "гости" были пришли с работы - всё перевернуто. Ноут забрали и деньги. Улица Жмеринская, Святошино. Подьезд с домофоном. Дверь открыли, не взломали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 народ, а ноуты кому-то находили? там была важная информация(((((((((злая как собака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 У меня куму точно по этой же схеме обокрали. Предположительно в субботу днём или ночью Она в этот день ночевала у своего парня. В воскресенье вечером вернулась домой - всё перевёрнуто вверх ногами, даже в цветочных горшках декоративные камни повыворачивали. Взяли только деньги и золото. Район Гарматной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 вопрос про сигналку: а обязательно вообще на двери вешать сообщение "объект под охраной"? просто интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение