Опубликовано: 22 мар 2010 У нас в подъезде в ночь на субботу две квартиры (с общим тамбуром) обворовали. В начале месяца еще одну. Брали только деньги и драгоценности. Шубы норковые не взяли. Перевернули все, что можно перевернуть. У жильцов подъезда уже паника. Да и у нас тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а как влезли? взломали? видно вели квартиры, не иначе как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 сигнализацию + видеокамеру в общий тамбур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Эти лиди под нами жили. Стандартная двух и трех комнатные квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а что в квартирах никого не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 как ночью ограбили? А жильцы где были? Никого в обеих квартирах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Точно так у нас 4 квартири в домі пограбували: тільки золото і валюта, правда це було у вересні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 в каком раоне проживаете? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Тамбурную дверь открыли ключем. В двухкомнатной - жила одинокая пенсионерка, подружка моей свекрови. Но она была достаточно зажиточной тетенькой, перед выборами сняла деньги со счетов, "шобы новые власти не вкралы", драгоценностей тоже было, увы, много. Она уже месяц в больнице находилась, с сердцем проблемы. Другая соседка ходила кошку кормить, заходит утром в субботу - там все взломано, перевернуто, она к нам поднялась, ментов вызвали. Менты все сфоткали, отпечатки сняли, позвонили в соседнюю дверь - никого нет, подергали за ручку - заперто, ну и ладно... Дверь обычная, много замков, у всех "выкушена" сердцевина" и аккуратненько сложено все под резиновый коврик. А хозяйка из трехкомнатной квартиры уехала в Крым по делам, дочь в Англии на стажировке. Вчера вернулся муж хозяйки, открывая дверь, сразу понял, что-то не то... Ну, в квартире тоже все перевернуто. Пропали все деньги и драгоценности, но у них все лежало на видном месте.Дверь металическая с современными замками, открыта ключем, т.к. уходя воры ее закрыли и когда менты дергали дверную ручку все было с виду нормально.И в одной и в другой квартире норковые шубы остались на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Это Оболонь, Героев Днепра. В начале марта ограбили квартиру на втором этаже.В 19-00 дедушка пенсионер вышел в магазин во дворе купить хлебушка, свет оставил гореть, возвращается, а дверь открыта, ну, думает, склероз... забыл закрыть. Он заходит, а там как раз воры были, увидели деда и бегом выпрыгнули на улицу через балкон в комнате. Квартира 3-хкомнатная, т.е. кухня, гостиная и детская на одной стороне дома с окнами во двор, а еще одна комната - на другой стороне с окнами на дорогу. Балконы не застеклены.Забрали много денег...Хорошо, что хоть деда не прикончили, уроды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мамадарагая... и мы здесь. осенью соседей ограбили, они на втором этаже тоже, взяли только золото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Возможно наводки были, ведь грабили тех у кого есть и деньги, и драгоценности Я чет думаю, что наводили люди из вашего же дома, ведь нужно знать материальный достаток семьи и график их отсутствия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 график отсутствия отслеживается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Менты сказали, что скорее всего никого не найдут. Говорят, что шли воры в одну квартиру, а потом решили и вторую обчистить, т.к. хозяев нигде не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 у нас за останніх 3 р. пограбували 4 кв. є версія, що хтось із жильців під"їзду і є наводчик чи тісно контактує з такими[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я на прошлой неделе шуганула в подъезде "гастролера"+ Не знаю, кто он был, но на "представителя Иеговы" и тд не похож, да и литературы соответствующей в руках не было. Но что меня насторожило. Как только я зашла в парадное, он стоял на первом этаже, поздоровался со мной и пошел на втрой. Я за ним. В пролете он остановился, пытался что-то у меня спросить и пропустил меня вперед. Я живу на втором. Он так и стоял и смотрел, как я открывала дверь, как заходила. Потом сразу вышел на улицу и что-то записал в ежедневнике, кот. держал под мышкой. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да не думаю. У нас в парадном тоже соседа 2 раз пытались ограбить, + нас в прошлом году. Еще одного соседа тоже 2 раза пытались летом. А этажей всего 5...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 только что решила убрать в прихожей, включила свет в подъезде кто-то побежал как слон.Смотрю глазок заклеен Соседке взломали 2 замка, украсть ничего не успели..Район Печерск этаж последний....У сотрудника мужа тоже неделю назад ограбили квартиру. сняли сигнализацию, а 2 дня назад избили сильно в подъезде его отца и украли скрипку...трясёт меня всю. Ждём милицию с соседями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 МЫ ТОЖЕ ЗДЕСЬ!МЕСЯЦ НАЗАД НАД НАМИ ПЫТАЛИСЬ ОГРАБИТЬ СОСЕДЕЙ но ктото спугнул,и грабители удрали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ((ужас ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 нас так ограбили 3 года назад:(тоже Г.Днепра... была и консьержка и дверь в парадное на кодовом замке и в квартиру 2 двери и соседи дома....а забрали чужой ноут::((...духи мои любимые все сперли...и немного золота....Парадокс в том, что дом у нас зажиточный, а мы самые, что ни на есть злыдни, аж вон как бывает..выбрали именно нас::((З.Ы.: раскрытие квартирных краж по Оболони за последние 2 года(на тот момент)было 2%...[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а бывают случаи чтобы ценности не нашли грабители? куда надо прятать?????????[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Моих друзей в четверг днем ограбили, 12 часов, центр города:( Драгоценности, фотоаппарат, искали деньги-все перевернули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 и у нас в подъезде месяц назад по той же схеме. Теперь я задумалась о целесообразности тамбурной двери. Они закрываются в тамбуре и спкокйно вскрывают квартиры. Тоже Г. Днепра[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 обычно плохо ищут на балконах...днём с улицы может кто-то заметить или соседи что-то заподозрят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение