Опубликовано: 22 мар 2010 это значит писать жалобы на имя начальника жек на мастера и дворника данного участка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 говорят еще, что памперсов много) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а мы вчера гулали, то видели только пару кулечков (скорее, ветром занесло), а так - грязь по шею и снег :-) У детеныша только шапка сухая была :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 какашек почти не вижу...но мусора человеческого - дофига, обертки-упаковка-кульки-бутылочные осколки-остовы елок - кошмаррррр.. хочу штрафы по 50 евро за каждый выброшенный конфетный фантик, может тогда наши свиньи чему-то научатся..(P.S. недавно ехали на Теремках через двор, рядом по тротуару шел прилично одетый молодой человек, пил пиво.. допил, и бутылку через голову швыряет назад - практически попал в женщину с коляской..Муж сделал ему замечание - я думала он нам зеркало выломает, так стукнул по машине..([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 памперсы у нас ближе к лету появляются..навеное. на улице снимать их уже тепло..ужас..и это всё разносится бродячими собаками..которых уже десятками в нашей округе насчитывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 это дааааа...... то же самое вчера сказала своим - уж как-то в геометрической прогрессии кризис, жрать нечего, а вот ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 окурки обнажились во всей красе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Пахнет, пахнет. Вчера наконец-то вырвалась посмотреть))) Dream Team, ну и цены((( Зато, навстречу шли 3 парня и один из них спросил: "не нужен-ли моей маме зять?"...))))) я чуть не свалилась от смеха и ответила, что у моей мамы зять есть уже 15 лет и у меня 3 детей.))) Они тоже посмеялись и сказали обращаться , если что.... Короче весна) девочки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Класс, улыбнуло. Знач выглядите хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 так отож, надеюсь))) потому, что муж сказал, что я "так" задницей выляла и неважно, что они шли навстречу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 весна... все тане! добре, що сонце підсушує - хоч не треба додатково до "перестрибувати" ще "перепливати". Хоча, де-не-де...[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Прикольная Весенняя обувь Даааа!!!!Весна!!!!Солнышко,птички...лужи... Народ скидывает темные зимние шкурки и облачается в яркие одежды!!!!Класс,приятно посмотреть.Даже резиновые сапоги и те всех цветов радуги!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение