Опубликовано: 22 мар 2010 Вы заметили что весной пахнет? Весна пришла!А еще кроме собачих какашек кондомы валяются и... одноразовые маски!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Да, пришла. Но какашек не мерянно!!! Так хочется культуры, чтоб как заграницей хозяин убирал за своим питомцем. А то захотелось собачонке на дороге - там и валит! ФУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 вот-вот... ...а у меня во дворе после того как весь снег растаял, под ним кроме масок обнаружось несметное количество предвыборной агитации:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 пахнет..) но нюхать лучше носом вверх.. потому что, правда, из-под снега такооооое вылазит..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 попахивает, я бы сказала:)))) ..[+sign]- А как вообще на личном фронте?- Как в морге.. Тихо, мирно, иногда новеньких привозят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ой, не напоминайте даже. Сегодня до школы не шли, а перепрыгивали кучи г..на. Дрянной народишко, увы :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да, самое удивительное, что в этом году таааак много гавна кругом, чего раньше не видела или это мне так показалось? может сильно зацикливаюсь на какашек? :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 +100 и мы прыгали.Злая пришла, ужас :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ой, какашек реально очень много!!! у нас ещё парк, там где обычно дети гуляют, собак летом почти не видно, за то зимой их там каждый день выгуливали, так как детей не было, теперь эти какашки везде, вот потеплеет даже не знаю куда с ребёнком и пойти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 А Вы под ноги не смотрите) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 так недолго и "нарваться" :)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 С ребенком лучше пойти где-то за предели нашей "хорошо в краю родном, ..." дальше по тексту. И желательно надолго. Это я частично о своем, извините за совет.:)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а я че-то не вижу какашек:))ну есть, но немного [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 так никто же не убирал... Не только собачьи, но и человеческие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Это потому, что целую зиму мороз и снег были. Сохранились еще с декабря хорошо:) Каждую зиму снег выпадал и таял, какашки успевали "переработаться". А в этом году всё отличненько сохранилось почти до апреля:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 возможно :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ага.. ктоме какашек ещё и рыгачки, презики и куча мусора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 вот вот, главное за уборку территорий с людей по 200 гр каждый месяц содрать [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 одноразовых масок не видела но какашек - как никогда этой весной..приходится идти по проезжей части..все остальное возле дома пока убирается дворниками.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 только что звонила в ЖЭК сказали писать жалобы в ЖЭК:) на жэк[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 какие 200 грн? вы что не помните перерасчета - за уборку пересчитали 1-15 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 лично мне ни копейки не снзили [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 І щуку кинули у річку? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение