Как думаете, кто прав?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как думаете, кто прав? Если мы наклеили на остановках рекламу поверх другой рекламы (так ведь все делают, не так ли?) и тут звонит нам наш конкурент и начинает рассказывать, что вы заклеили объявления всех организаций города, которые занимаются этим бизнесом и говорит, что он вычислит откуда мы и угрожает, что к нам не будут обращаться люди (это услуги для населения)…Во-первых, я так понимаю, что клеить на остановках рекламу вообще противозаконно и, что нет ведь такого, что это мое место и что здесь могу только я наклеить и никто больше!?А, во-вторых, мы не заклеивали все… Например, есть 10 одинаковых объявлений от одной организации, которые наклеены все на одном месте, подряд, и мы наклеили на одном из них свое…потом на следующей остановке еще одно заклеили …Рассудите, пожалуйста, кто прав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не прав. я вот только вчера с болью смотрела на то, как загажен город этими "рекламами", наклееными везде. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я согласна, но в нынешних условиях нужно искать выход, чтобы выжить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба не правы. задолбали уже эти фантики где ни попадя: столбы-остановки как новогодние елки:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И главное, для бизнеса толку от таких объявочек - ноль. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, что толку ноль? Мы только начинаем...может действительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с вышесказанным на 100%. Разве можно гадить там где живешь? У себя дома холодильник бы обклеили??? Плюс на эти объявления никто не обращает внимания, большинство считают, что эти конторы сомнительного происхождения. Так что не партесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читаю такое, честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принципово не звертаюся до фірм, які так рекламуються... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тупой способ. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не то что бы тупой, просто устаревший и изживший себя (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то не парюсь, а вот конкурент парится........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь, толку - ноль. Кроме раздражения, других эмоций у целевой аудитории не вызывает. Да и доверия не вызывает. Есть масса бесплатных досок в интернете.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю кто прав, а кто нет. Наверное тот, кто последний наклеил. А я всегда читаю, когда в пробке стою и иногда запоминаю то, что нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставьте конкурента с его рекламой на столбах :) Переходите на другой уровень. В рекламу надо вкладывать, и на первых порах много. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать что это называется "гадить".Гадить - это бросать окурки от сигарет, бутылки, бумажки, кульки от макдональдса и пр., рекламу на столбе наклеить - не так страшно. Конечно лучше придумать доски объявлений на тех же остановках, в супермаркетах, но пока в нашей стране до этого не додумались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є дошки, але ... ця реклама мерзенно виглядає після дощу/снігу, вся в пилюці, її+ мають здирати двірники , замість іншої роботи...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это портит общий вид города. Даже летом, когда уже город более менее убран, едешь и наблюдаешь как облеплен каждый столб... И на нем уже несколько слоев этих объявлений... Фу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на бесплатных досках в инете ее точно никто не читает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот в этом Вы не правы. Как показывают 2 года нашей работы - основная масса клиентов пришла к нам со сландо, авизо и подобных досок. Правда мы наняли человека, который регулярно поднимает обьявы, вносит правки и т. д. И поверьте, у нас клиентов - не один и не два )))) а десятки. Жаль, что пока не сотни :)[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принципиально не читаю тех, кто загаживает город Воспринимаю не иначе, как антирекламу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти объявы никто не читает смысл загаживать остановки и другие места?Любые услуги для населения должны предлагаться на специальных сайтах и в специальных газетах. Все остальное жлобство и вызывает большое сомнение в качестве предлагаемых услуг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть еще и другой вид деятельности и по этому виду деятельности мы размещаем объявления только в инете (платно и бесплатно) - так вот толку от бесплатных досок практически нет...а конкурентов столько!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только сейчас просмотрела статистику на сландо - за неделю объявление просмотрело 3 человека ....
0

Поделиться сообщением