Опубликовано: 20 мар 2010 узнайте телефон в справочной по прописке и позвоните, это лучше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 сори, не туда [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 если прописка киевская, то лучше так отдать. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Я два года назад посеяла паспорт, вот недавно меня нашли "В Контакте" и сообщили о находке. Хотя он мне уже и не нужен -- давно сделала дубликат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 конечно в милицию ! может человек уже подал о потере заявление и там еще месяц ждут, пока новый не дадут, а может давно потеряла и он уже недействителен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 прописка киевская? Попробуйте по прописке телефон найти и позвонить. Если хотите - бросьте мне в личку данные, я попробую поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 прописка не киевская, есть еще и студенческий, нашла уже тел института, завтра позвоню или в милицию, все равно завтра- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 cсылка не открывается, я там не зарегистрирована, эта Таня 1985г рождения, сейчас в милицию позвоню- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а может в "одноклассниках" посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 посмотрите, пожалуйста, меня там нет, я не могу:( В милиции сказали привезти в отделение на Арсенальной+ но поехать смогу даже не сегодня, а девочка-то ищет! вдруг есть она на однокл? быстрее сами найдем, вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 там такой нет, увы. есть только 23лет блондинка Черкасская обл () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а напишите и удалите сразу прописку - можно найти телефон укртел.базой () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 так она из Черкасской обл, село какое-то, вряд ли там тел есть? или написать? в личку могу- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ссылка на фото, может откроется удалила[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 в личку не получится+ напишите , я маякну, что увидела - и уберете сразу[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 открылось, не она((, сейчас напишу быстренько прописку- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 удаляйте [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 позвонила в сельсовет, мне дали их домашний телефон, пишу вам в личку + звоните:) сделайте доброе дело)у девочки на работе украли сумку с телефоном, договоритесь с мамой - как передать. мама там в печали и балакуча.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 имхо, надо ее маме дать ваш мобильный и пусть девочка звонит-забирает () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ну что вам сказать! Это вы сделали все!!! Спасибо! Она через 20 мин заберет! Вам медаль надо дать! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение