Как у вас в семье обычно проходят выходные? Кто их планирует? И есть ли вообще какие то традиции?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

есть традиции в семье моей подруги она смотрит "Афишу" в интернете и планирует сб и вскв пятницу утром всем докладывает планы на 2 днявсе "слушаются"одно НО! если она забудет посмотреть Афишу все сидят дома и никуда их не вытянешь "Ты же нас не предупредила"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробуйте активно в субботу прогуляться без него, может зацепит? Без скандала: я хочу туда-то? Пойдешь? Нет - ладно, я пошла, звони, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне проще, я все решаю сама, так больше некому)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас - театры, кафе, парки развлечений, речки-озёра, гости... в вашей ситуации, как бы не было грустно это констатировать, без желания мужа ничего не получится, может у него просто период такой - авитаминоз, общая психологическая усталость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас выходные делятся на обязательную программу и произвольную произвольная:суббота - т.к. муж на работе, я с малым дома - устраиваем вылазки, встечи с подружками, друзьями, иногда театрвоскресенье - пол дня вместе с мужем, либо валяемся (если вдруг ребёнка взяла бабушка), либо Я заранее придумываю какое-нибудь дело/развлечениеОбязательнаявоскресенье закупка продуктов на неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж спрашивает, а что мы в выходные делаем..?но с ноутом он лежит все остальные вечера
0

Поделиться сообщением