Опубликовано: 20 мар 2010 Как у вас в семье обычно проходят выходные? Кто их планирует? И есть ли вообще какие то традиции? Сижу и ругаюсь с мужем. Такая обалденная погода. Он сидит с ноутом в растеленной постели и на мой вопрос "я готова, наши действия?" отвечает уже десятый раз "ну а куда пойдем?" Перечень из ста возможных моих вариантов я даже не озвучиваю. Там будут приклеены ярлыки "шоппинг", даже если это теплица (купить цикламен мне обещанный) и ребенку ролики... Я понимаю, он видно по темпераменту такой, что кроме дивана и ноута с телеком ему ничего не нужно. Но так какого же черта мне надцать лет назад чуть ли не условие ставили перед женитьбой, что будем активно общаться с друзьями, не будем замыкать дома и т.д. Что мне очень импониромало. Зачем прикрываться, что устал за неделю, последний год работы мягко говоря поменьшало, зачем обвинять меня в отсутствии списка для обобрения, точнее для критики, а сегодня обидно до слез стало. У меня сутки болит вся левая сторона висок. зубы, подчелустная зона. я догадываюсь что это, потопаю в понедельник. И когда я после завтрака спросила пойдем ли мы куда то , привоить себя в чувство ли, наглоталась аналгина и вот вся такая красивая захожу в спальню с впросом, раз, другой. третий, на меня еще и выливается ведро эмоций, если можно так мягко высказаться... Теперь бегаеит вокруг меня злой и недовльный и назывеет склочной. Это вообще у него любимое слово..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Ну а кроме шопинга есть варианты? Нпаример, пойти поиграть в сквошь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Пойдем те что ли вместе прогуляемся? Тоже самое.Обиднее еще из-за того что у меня сегодня праздник,а теперь так паршиво на душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 сходите просто прогуляйтесь по улицам... такая погода хорошая... и Вам свежий воздух на пользу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 с днем рождения!:) пусть каждый следующий день будет лучше предыдущего! не грустите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Спасибо.Как говорится, напросилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 муж работает по выходным)вечером можем с друзьями зависнуть....обычно муж планирует вылазки,мне все подойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ой, да звоните подругам! если ребенок в вменяемом возрасте- забирайте и его.так бывает- пока раскачаешь человека, самому уже ни черта не хочется[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 если бы я хотела на выходных лежать в кровати с ноутом, а меня куда-то тащили я бы тоже возмутилась) ложитесь рядом и получайте удовольствие )) тем более с больным зубома если охота погулять пуще неволи - берите ребенка, и езжайте куда хотите - мужа то зачем тащить?)))неужто вы считаете что если он из под палки вылезет из кровати и нехотя куда-то с вами потащиться это будет способствовать миру в семье ?)) ну не-хо-чет человек никуда идти, зачем насиловать? ужоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Поздравляю! Вы же Надежда - вам нельзя раскисать!:))) [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ну, знаешь... "неужто вы считаете что если он из под палки вылезет из кровати и нехотя куда-то с вами потащиться это будет способствовать миру в семье ?))"вот у меня такое бывает - ТАААААК лениво куда-то выползти... а когда тебя вытянут, думаешь, вах, как здорово!!! а то лежала б сейчас дома с ноутом... в расстеленой постели:))[+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ну, смотря с каким настроением вытянут)) меня само понятие "должен" угнетает изначально... вот приспичило ей - и он - должен!! - а хочет он или нет, ей пофиг... как такое может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 я иногда как ваш муж - так и сидела бы полдня с ноутом в постели :) Не тащите его никуда.. или придумайте какое-то занятие, чтобы ему было интересно. Покупать цикломен.. кхм.. я бы с вами пошла.. а мужчине оно не очень интересно звучит :) Ребенку ролики - это уже интереснее. Скажите, что вам нужна его помощь, что вы без него хорошие не выберете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 эт совсем бессовестно. Надеюсь вы уже как и мы прогулялись. И с днем варенья вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 да как то подруги больше с семьей выходные, мы часто в будни общаемся. Потому и обидно былою. Но вообщем то проблемка уже рассосалась. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 а мне уютно, когда все делаем вместе. И на диване с ноутом. и гуляем. Иначе что за семья и для чего она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 он мне еще на 8ое марта его пообещал))))). То есть стол они с сыном классный устроили. сами все готовили, это супер. А насчет цветов я заранее попросила никаких срезанных не хочу, поедем и выберем что то в вазончике. Вот и едем до сих пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 и я люблю с ноутом в постели))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ну так и надо было ложиться рядом на диван, если уютно - о чем тогда топик?)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 да и я. Но в рабочий день. + Вообщем я просто собралась с дочкой, папа быстро сменил гнев на милось и пошел с нами, по дороге подхватили старшего, он был в кино с друзьями, погуляли по Русановке, потом замерзли и зашли в Мураками. Кстати первый раз попробовала Мисо суп, который недвано обсуждали на форуме. Правда, обалденная вещь. Попробую купить наборы, читала где то на дарнице они есть, значит возле меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 о, видите, как хорошо все обернулось :) А я, чувствую, весь день дома буду сидеть. Метель на дворе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 лежим 5 дней в неделю. Лежим и покрываемся жиром. И переживаем как надо начинать двигаться. вообщем выходные мне кажется именно для этого и предназначены. И муж так думает тоже. Но как до дела. В итоге все получили удовольствие от прогулки, но поднять на нее было сложно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 это где метель сегодня? Далеко же вы однако... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 за океаном :) В Штатах. У нас уже было +17, трава зазеленела, бутоны на нарциссах полезли.. и тут бац! Метель! :) В окно выглянула утром - все белым-бело.. Так что только дома сидеть, борщ варить, фильмы смотреть, книги читать :) Ну и полезным с утра занялись - уборку забабахали..А завтра потащу мужа на выставку кошек! :) Очень часто муж сам генерит идеи.. но вы ж понимаете.. кошки.. это не на хоккей сходить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ой я бы сходила. Но по кошкам у нас как раз я выступаю. Муж долгие годы был уверен, что у него на них аллергия. Пока сын не притащил с улицы зверя. Уже 2 года у нас, и вроде все ок...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение